Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Томаш Адамек - Эдди Чемберс (http://mixforum.su/showthread.php?t=11155)

SPORTKOR 18.05.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 581721)
Ой ,вряд ли.Это надо реально что бы там мега звезды зажглись типа Роя,что бы там деньги появились.

Типа Роя, вряд ли, кто-то там появится и вообще, в других весовых пока:) А так, я скорее, свои желания озвучил, нежели реальные вещи:)

SPORTKOR 18.05.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 581698)
либо вообще будет в концовочке забит.

Кого более или менее нормального боксёра забивал Чемберс:julli-rofl

NIKODIM 18.05.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 581766)
А так, я скорее, свои желания озвучил, нежели реальные вещи

Похоже что так.

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 581767)
Кого более или менее нормального боксёра забивал Чемберс

Сейчас Дмитриенко в пример приведут,как пить дать.

SPORTKOR 18.05.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 581814)
Сейчас Дмитриенко в пример приведут,как пить дать.

Теоретически его можно, конечно, в пример привести, но у него нет характера. Его и бить не надо сильно, он, оказывается ещё и от джэбов падает:)

BrutalBoar 19.05.2012 03:35

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 581767)
Кого более или менее нормального боксёра забивал Чемберс:julli-rofl

все происходит когда-то в первый раз, я указал этот исход как маловероятный, но возможный. Дмитриенко он повалял.

у Адамека сейчас держала средняя, его Вит хорошенько разбил, крепкий джорник Агилера перетряхнул Адамека во 2-ом, так что Чемба может и замесить в концовке, если односторонне начнет избивать Адамека.

у меня перед глазами стоит бой Адамека с Витом, там от каждого удара Адамеку становилось плохо.

BrutalBoar 19.05.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 582038)
Теоретически его можно, конечно, в пример привести, но у него нет характера. Его и бить не надо сильно, он, оказывается ещё и от джэбов падает:)

а кто Дмитриенко надломил? именно после Чембы он стал неуверенным в себе и стал сдаваться.

SPORTKOR 19.05.2012 15:35

BrutalBoar, Дмитренко, это не Адамек, а Чемберс - не Кличко. Чемберса самого Влад хорошо спать уложил. Но, в этом поединке шансы на нокаут мизерны, потому что оба очень мобильны, будут много двигаться, а не стоять, как тот же Димитренко. В общем, поглядим.

BrutalBoar 19.05.2012 16:03

ну ты сравнил Вовку с Витом, Вовка на голову Вита выше сейчас, Вит уже сыпется.
бой конечно покажет, но то, что Чемба победит Адамека очень высокая вероятность, конечно, скорее всего по очкам возьмет верх, но все-таки все равно есть у него вероятность в конце, когда Адамек будет побитый и уставший, добить его.

Дмитриенко не стоит, он прыгает постоянно, как зайка.

SPORTKOR 20.05.2012 00:16

BrutalBoar, Поглядим, я своё мнение высказал:)

Nnook 15.06.2012 16:29

Пресс-конференция в Ньюарке

Вчера в США состоялась финальная пресс-конференция перед намеченным на завтра, 16 июня, в Ньюарке вечером бокса, в главном поединке которого на ринг выйдут экс-чемпион мира в двух весовых категориях 35-летний поляк Томаш Адамек (45(28)-2(1)-0) и бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 30-летний американец Эдди Чемберс (36(18)-2(1)-0).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.