Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Насколько важно придерживаться своего мнения? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11784)

Borik 17.08.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 631542)
Переставать болеть за бойца ТОЛЬКО из-за того что он не самый сильный вообще шакализмом попахивает ИМХО.

Ну вот почему ты так радикально, Заур! Я вот, например, давно хотел перестать болеть за толстого распиздяя Би Джея и вечно травмирующегося нестабильного Шогуна. Тем более, исходя из ставок букмекеров, они далеко не фавориты в следующих боях. Буду теперь за Рори и Густафссона топить.:old7
И за Фёдора подмывало бросить болеть ещё 26 июня 2010 года...:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Zarik 17.08.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 631542)
Переставать болеть за бойца ТОЛЬКО из-за того что он не самый сильный вообще шакализмом попахивает

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 631548)
Ну вот почему ты так радикально, Заур! Я вот, например, давно хотел перестать болеть за толстого распиздяя Би Джея и вечно травмирующегося нестабильного Шогуна.

Исправляюсь - шакализмом попахивать будет от любого кроме Borikа, ну и там ещё нескольких форумчан (список присылайте, ибо кол-во мест в списке ограничено)

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

jane66 17.08.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 631543)
Ибо если это написано и создано на полном серьёзе - беда.

В жопе у пацанов свербит, бл... . Вот это что. Тема под Федора заточена, короче, алкоголический бред и паранойа.

Borik 17.08.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 631549)
Исправляюсь - шакализмом попахивать будет от любого кроме Borikа

Как говорит один из моих любимых киногероев: "Вовремя предать - это не предать. Это предвидеть!":old7:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Altair2012 17.08.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 631548)
И за Фёдора подмывало бросить болеть ещё 26 июня 2010 года...

Я за Фёдора перестал болеть когда узнал, что он вступил в ЕР и записался в друзья к Путину.

RedSefo 17.08.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 631566)
Я за Фёдора перестал болеть когда узнал, что он вступил в ЕР и записался в друзья к Путину

Это не одновременные события :idea:

BazZz 17.08.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 631504)
это был клон "известного" форумчанина! Тема нормальная и никто не мешает "не клону" отписываться здесь и вести дискуссию!

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 631546)
Так что - это беда!

Вот - пример. Человек отказывается от своего мнения чтобы угодить большинству. Конечно все хотят выглядить хорошими, но при этом сами, как бы что ни говорили, болеют за Федю к примеру просто потому что отказываться от своих считается плохим тоном, но при этом по большому счёту внутри вам на него уже как минимум похуй.

BazZz 17.08.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 631566)
Я за Фёдора перестал болеть когда узнал, что он вступил в ЕР и записался в друзья к Путину.

Вообще Федя в Единой уже с 2007 года (тогда к слову не было такого недовольство ни властями, ни эмператором) но признаться лично я узнал об этом год-полтора назад. Просто сейчас он стал уже и Путина благодарить итд как Валуев в своё время, - как спортсмен уже не способен показывать результат, но себя и ещё пару голодных ртов хочется продолжать кормить, причём желательно не просто бутербродом с маслом. Вообще кстати с Федей интересный случай, с одной стороны - в 2007 - не было стока известно про тёмные делишки, воровство, распиливание бабла итд, жили получше... Тоесть тогда действительно рейтинг партии и Путина не были такими маленькими как щас. Федя ведь просто не собирается менять своё мнение, это может даже кому-то показаться и хорошо.

BazZz 17.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 631549)
Исправляюсь - шакализмом попахивать будет от любого кроме Borikа, ну и там ещё нескольких форумчан (список присылайте, ибо кол-во мест в списке ограничено)

Не знаю, а по-моему вполне себе... Ведь борик вроде Путина поддерживает т.e. нерукопожатный как минимум для большей части населения нашей страны.

русик 17.08.2012 15:29

херовая "переобувка") это все равно что отнимать у солдата заслуженные ранее ордена,из-за того что вдруг теперь показалось что он их не достоин. какой он солдат?он-же свое отвоевал, какая от него польза? как-же сразу не рассмотрели в нем никчемность ... за "борт" таких "героев")) а новым ордена и почести :old7

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.