![]() |
Re: Brandon Vera
А ведь Вера может и должен уничтожить Сильвию. Наподобие Орловского в первом бою и начале второго, главное не расслабляться как Орловский. Этот молодой американец по идее наиболее ценный актив Уайта в тяжёлом весе в расчёте на американскую аудиторию.
|
Добавил опрос, чтобы не создавать новую тему. Сильвия в принципе может остановить Веру, особенно учитывая то, что Вера давно не дрался.
|
Зто большой вызов для Веры драться против Тима, кардио Тима испытывал раньше но у Веры нет.
|
Сильвия тоже восстанавливается после травмы спины и подхваченной инфекции, тем не менее думаю ему по силам перебоксировать Веру решением. Мне сложно представить как Вера скажем забьет Сильвию в клинче или потрясет хайкиком, более реальным мне видится повторение поединка АА-Сильвия с соответствующим результатом.
|
Проголосовал за Сильвию, решением.
|
Думаю у Vera больше мотивации, чтобы выйграть. Он давно не выступал и отдохнул. Вера решением или досрочно.
|
У Сильвии мотивации по крайней мере не меньше, он за чемпионский пояс мать родную продаст, к тому же он понимает, что если проиграет ещё один бой, то его с его суперзрелищными боями на пушечный выстрел не подпустят, а то может и вообще поступят как с Монзоном сразу после титульного боя. Если Тим будет готов как с Монзоном и травмы не будут беспокоить, то мне кажется, что вполне он может решением победить. Мне лично кажется, что Веру переоценивают, неизвестно как у него с выносливостью, самое большее он дрался 2*5 минут, плюс столь длительный перерыв в выступлениях, плюс разница в габаритах очень велика и совсем не в его пользу. В-общем, Сильвия UD
|
извиняюсь за оффтоп
что то аватарка знакомая с котом. здесь есть любители упячки?)) |
Сама по себе упячка - это нечто чудовищное и дегенеративное, у меня один знакомый с неё просто прётся. А вот коты мне понравились, жалко, что кот в кепке и с семками не влазит на аватару, я его хотел. Если кто умеет сжимать гифы - сожмите мне его, буду благодарен :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |