Известный тяжеловес UFC Алистар Оверим высказал свое мнение о том, что у Витора Белфорта есть шанс победить чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Более того Алистар уверен, что Витор единственный, кто способен это сделать.
«У Витора очень сильный дух. Мне кажется, он хорошо себя покажет. Джон Джонс это боец, который всегда может удивить, но если есть кто-то, кто способен его победить то это Витор. Он парень с очень хорошей техникой, который дерется уже долгое время, если не ошибаюсь 18 лет. Он был бойцом, когда я только-только начинал. До того как я начал выступать я смотрел на него и думал что он просто зверь. Если есть кто-то, кто может побить Джонса, то это Витор, кроме меня конечно (смеется), но я тяжеловес».
Стоит отметить, что Джон Джонс уже не раз упоминал в различных интервью, что со временем планирует перейти в тяжелый вес, но пока он хочет полностью ‘зачистить’ полутяжелый дивизион.
«Витор очень терпеливый, отлично сбалансированный боец, который невероятно опытен. У него очень быстрые руки, которые способны нокаутировать, но его удары ногами также очень хороши. С его опытом, он может атаковать с любого угла и это его большое преимущество» — сказал Алистар Оверим.
mixedarts.ru