![]() |
Арёл победит без вариантов. А состав бойцов действительно, достаточно громкий и хороший.
|
У Арловского время уходит. Я рассчитывал, что он раза в 3 чаще будет выступать, чтобы рекорд исправить, уверенность окончательно вернуть, да вперед продвинуться. А с такой скоростью он на одних редких супербоях уедет в закат.
|
Полон кард официально:
MAIN CARD (NBC Sports Network) hw: Andrei Arlovski (17-9) vs. Devin Cole (20-9-1) lhw: Anthony Johnson (13-4) and D.J. Linderman (14-3) bw: Miguel Torres (40-5) vs. Marlon Moraes (8-4-1) ww: Gregor Gracie (7-2) vs. Tyson Steele (8-1) PRELIMINARY CARD lhw: Tyrone Spong (68-6 kickoboxing, 0-0 MMA) vs. Travis Bartlett (7-2) lw: Rony Torres (25-4) vs. Brian Cobb (19-7) Josh Burkman vs. Gerald Harris Gesias "JZ" Cavalcante vs. T.J. O'Brien Dave Branch vs. Dustin Jacoby Waylon Lowe vs. Fabio Mello Ramico Blackmon vs. Steve Carl |
АА нокаутом, тут без вариатов :aggressive:
|
Питбули отдыхают
|
Цитата:
|
|
World Series of Fighting Conference Call
|
Тайрон Спонг: "Не понимаю, почему американцы не любят кикбоксинг"
Один из лучших кикбоксеров в мире, а сейчас боец ММА Тайрон Спонг (0-0) поделился своими наблюдениями от пребывания на турнирах UFC. "Есть один момент в американской культуры, который я еще не понял. Я пытался, но это тяжело. На всех турнирах UFC публика начинает освистывать бойцов, стоит им перейти в партер, даже когда они борятся или применяют приемы из джиу-джитсу. Когда же они в стойке, то все кричат, аплодируют. В чем тут дело в ринге, восьмиугольнике или маленьких перчатках я не понимаю. Люди в США любят бои в стойке, но при этом кикбоксинг здесь не популярен, хотя в нем можно увидеть красивые обмены ударами и нокауты. Возможно, он станет популярней в будущем. Может быть это случится если известные кикбоксеры переедут жить в Америку", - заявил Спонг. Напомним, что Спонг сейчас живет в США и тренируется в команде Blackziliance. Его дебютный бой в ММА состоится 3 ноября. bloodandsweat.ru |
Arlovskii nokjautom pobedit
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |