Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 101 - 8 августа. Силва-Гриффин / Пенн-Флориан (http://mixforum.su/showthread.php?t=1221)

michaell 01.05.2009 01:46

Re: 8 августа. UFC 101. Андерсон Силва - Форрест Гриффин

Цитата:

Сообщение от brmc
Я вообще за Гриффина, потому что он мне как человек импонирует, но скорее всего победит его Паук, просто при схожем арсенале приёмов у Силвы класс выше.

Согласно статистике Силва проигрывает либо соотечественникам, либо японцам. Значит, побьёт его либо Майя, либо Оками=)

Согласен на 100%.
По Оками :( - японец снова травмировался и выбыл из след. боя с Миллером, теперь хрен знает, когда он востсановтся, потом надо еще 1 бой провести и только потом на Паука выйти можно если повезет...Силва уже может закончить карьеру к тому времени...Какая несправедливость будет для Юшина.

Форрест - олицетворение нирваны на этой фотке. Неизвестный никому простой пацан с TUF победил Шогуна и Рэмпейджа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 01.05.2009 06:39

Болеть буду за Гриффина. Да и фаворитизм Сильвы в полутяжах подугаснет, а Форрест никому просто так не сдавался и выигрывал андердогом. Бой будет полюбе интересней любого боя Андерсона в своей весовой, разве что Майа вызывает надежду (Юджин не вызывает).

brmc 01.05.2009 11:31

Что-то у Оками совсем карма плохая, то одно, то другое... Восстановление+бой с каким-нибудь очередным Миллером, то есть претендовать на что-то Оками сможет дай Бог если к началу следующего года, а то скорее всего и вообще через год только, учитывая Майю и Сен-Пьера как куда более вероятных соперников в данной ситуации. Плохо дело...

Egor_Golubev 01.05.2009 19:02

голосовал за Гриффина, ибо болеть буду за него
Надеюсь трудяга победит талантливого зазнайку.
Гриффину главное в партере под ГнП не попасть, что то он там не особо, теряется, как крокодил, которого перевернули на спину

PS для справки крокодил уложеный на спину и поглаженый по животу впадает в оцепенение, что то у него там в вестибулярном аппарате зависает 8)

valetudo 01.05.2009 21:04

Об Оками.
Наверняка предел его мечты не рематч с Андерсоном, шансов то нуль на настоящий момент.
Неплохо бы стать первым японским чемпионом UFC.
И раз уж пошли травмы, то лечиться, восстанавливаться, одержать пару побед и когда в 2010 г. чемпион сменится, и если это будет американец, то Оками быстренько поставят на титульный бой.

LIGHTWEIGHT 01.05.2009 21:33

Мне тоже импонирует Гриффин, а Силва нет.Зажрался уже совсем,думает управы на него нет.Мое мнение,Форя его оторвет!Не пристало бывшему чемпиону полутяжу,пригрывать пусть и чемпиону,но средневесу.Надеюсь что гордость Фореста заставит его пахать как вола перед этим боем :bang

archygoodwin 01.05.2009 21:48

Я за Грифина! Но не легко ему прийдется.На бумаге Силва должен победить, но вот не станет ли вес для него проблемой? В новом весе он лишится многих своих преимуществ. Вспоминаю первый бой Колмана с Шогуном..

archygoodwin 01.05.2009 21:49

И за последние 2 боя Силву надо наказать! Надеюсь Форрест его выпорет !!

archygoodwin 01.05.2009 22:11

Кстати мне понравилось решение Даны организовать этот бой. Ничего более оптимального Силве предложить было нельзя. Ясно было, что надо давать кого-то из лайт хевивейта. И Дана выбрал максимально сильного (скажем по рейтингу Шердога) из доступных бойцов. Причем, в случае поражения Гриффин не много теряет (в отличие скажем от Шогуна если бы он бился с Силвой), а в случае победы сильно продвинется в очереди за титул.

Sandmann 01.05.2009 22:50

Вот правда, вроде Силва весь такой тактичный и мудрый, прям пример для подражания, а я его не люблю, мутный тип какой-то. Пусть трудяжка-Форест ему влупит. :blink

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.