![]() |
Re: Другие виды спорта
Цитата:
|
Сегодня классный день для поклонников футбола.
Зенит - Сатурн 3:1 Рубин - Спартак 3:1 Какие голы у Зенита, это надо было видеть. |
Цитата:
Для Питерцев да, а вот для меня, например, из- за Рубин - Спартак 3:1 настроение очень даже подпортилось... |
Тайсон Гей сегодня классно Асафу Пауэлла на стометровке обогнал и стал чемпионом Мира, хотя я думал, что получится наоборот :)
А ещё радостнее то, что начался чемпионат Италии по футболу и Милан выиграл в гостях у Дженоа 3-0 ! |
brmc, видимо фанат.При случае презентую тебе настоящий фанатский шарф из Милана ACM.
|
Кто-нибудь этой ночью смотрел кик-боксинг по Рен-ТВ? В принципе неплохие бои. Но я ждал большего. Порадовал бой нашего чемпиона с хорватом.
|
Фанат, причём ровно десять лет стаж уже ;) Так что шарфом меня можно осчастливить до конца жизни просто :)
|
Кстати, как сегодня на ЧМ в беге на 3000 м с препятствиями Волкова с Петровой всех кениек сделали просто без шансов! Золото и серебро - нормальный задел, а скоро волгоградская тяжёлая артиллерия пойдёт: Лебедева, Исинбаева...
|
Как спортсмен я уважаю все виды спорта.Но моё предпочтение больше к боевым видам,например дзюдо,MMA,вольная борьба.Но также я люблю биатлон,теннис,футбол,спортивное ориентирование,экстримальные виды спорта.
|
У нас уже 4 "золота" на ЧМ, Лебедева золото+серебро, Исинбаева золото, хоть и без рекордов. Ещё Борзаковский должен сделать фокус, да Макаров может метнёт копьё куда надо... Несчастные финны всё ждут, что у них Питкямяки тоже копьём швырнётся нормально...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |