Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ю вант римыч, На? (http://mixforum.su/showthread.php?t=13612)

VODORODOV 26.11.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 675840)
Ты хотел сказать Косака.

Ошибся по Фрейду:pardon:

Slasha 26.11.2012 21:44

АЕ - Толеген.
На этот раз казах не попадется на удачную кимуру.

John 26.11.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 675852)
На этот раз казах не попадется на удачную кимуру.

Бухал бы по - меньше этот казах, лучше бы выглядел.:julli-rofl

jane66 26.11.2012 22:18

Тема хорошая. Но название поганое и отдает чьим - то баттхертом. Это все равно,что написать " Тема: " Шамиль Завуров: Я пабэдиль Яковлев, жи есть". Мне не нравится приблатненая манера АЕ разговаривать, но мы же не о его человеческих качествах разговариваем. Сразу видно переживание за земляка ( Маликова) , который нокаутнув полупьяного АЕ, так и остался никому не интересным полупроспектом тяжелого веса в России, да и почивает в тени,завидуя коммерческому успеху разгильдяя АЕ.
По теме: Грехем - в жопу.
Реванши АЕ должен дать всем. В том числе и Вердуму и Крокопу. Почему их нет в голосовалке ?
Серьезно: Я бы увидел оба : ( жаль,что нет возможности многократного выбора ). С Маликовым - будет повторение боя с Глуховым при правильной подготовке АЕ, или повторение боя с Маликовым 1 при обычной кисловодско-сочинской модели тренировок АЕ. С Монсоном при любых раскладах у Монсона шансов больше , по причине того,что у него есть коронка, а у АЕ нет. Но при подгтовке у Тайссе, Саша вполне может и отпрыгать раунда три до решения. Если, конечно, не будет пить портвейн перед боем не простудится. АЕ дает кассу. Монсон дает кассу.Они привлекают людей к экрану. Так что со спортивной точки зрения, Маликов и Монсон достойны реванша. Просто про Маликова все забыли. А еще раз глянуть "двух верзил в наколках в боях в без правил" кежуалам будет интересно. Да и мне тоже.

John 26.11.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 675860)
не будет пить портвейн перед боем

Думаю,что это патология, увы:2887

Wasp. 26.11.2012 22:49

Цитата:

Тема хорошая. Но название поганое и отдает чьим - то баттхертом.

Борис, ты не прав (с)
ну люблю я цитаты и игру слов, сорри что не угодил тебе
Цитата:

Сразу видно переживание за земляка ( Маликова) , который нокаутнув полупьяного АЕ
Опять мимо, я вообще то за Грехема, этот не молодой уже ветеран К-1 достоин биться в Москве или Питере с АЕ в мейн- ивенте, во- первых, он уже побеждал АЕ
второе- выиграл убедительно Глухова
третье- имеет имя в К-1
все вместе дает нам очень интересного бойца, достойного биться в главном бое вечера

jane66 26.11.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 675877)
во- первых, он уже побеждал АЕ

Тогда уж, нужно Крокопа подписывать или Харитона. Я не люблю кикбоксинг. Но эти два реванша были бы просто атас!

John 26.11.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 675880)
Тогда уж, нужно Крокопа подписывать или Харитона.

Нынешний Картонов должен проходить легко АЕ,а вот Мирко..ну незнаю.АЕ может его еще побить..

mightymouse 26.11.2012 23:00

Цитата:

Сразу видно переживание за земляка ( Маликова) , который нокаутнув полупьяного АЕ, так и остался никому не интересным полупроспектом тяжелого веса в России, да и почивает в тени,завидуя коммерческому успеху разгильдяя АЕ.

:good: М-1 интересен в большинстве своем представителям кавказа. Я надеюсь понятно по каким причинам. Уберите с М-1 звучную для всей России фамилию Емельяненко, он сгниет как никому не нужный турнир, будет интересовать лишь некоторых индивидумов, представителей кавказа, и людей которые мало понимают в единоборствах но собираются для общей массы в надежде увидеть мясо ) С точки зрения перспектив и отбора бойцов стоит пресмотреться к таким турнирам как чемпионат по ММА, европейского уровня.

brmc 26.11.2012 23:01

mightymouse, давай-давай, еще пару раз до сотого, юбилейного! Просим! просим!:clapping:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.