Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC on Fox 5: Хендерсон vs. Диаз - 1:20 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=13692)

pavel 13 05.12.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 680119)
pt - pacific time, et - eastern time, разве не так?

Так.Но начало чего на баннере?всего турнира или мейна?Это ведь не номерной турнир и отсчет ведется по другому.Нет?Сам растерялся.
Нашел на MMAjunkie.com
Цитата:

UFC on FOX 5: Henderson vs. Diaz
Date: December 8, 2012
Venue: KeyArena
Broadcast: FOX, FX, Facebook
MAIN (FOX, 8 p.m. ET)
Benson Henderson vs. Nate Diaz - for lightweight title
Alexander Gustafsson vs. Mauricio "Shogun" Rua
Rory MacDonald vs. B.J. Penn
Matt Brown vs. Mike Swick
PRELIMINARY (FX, 5 p.m. ET)
Yves Edwards vs. Jeremy Stephens
Raphael Assuncao vs. Mike Easton
Ramsey Nijem vs. Joe Proctor
Daron Cruickshank vs. Henry Martinez
Tim Means vs. Abel Trujillo
Nam Phan vs. Dennis Siver
PRELIMINARY (Facebook, 4:30 p.m. ET)
John Albert vs. Scott Jorgensen
Получается ты прав,начало самого первого боя,в 1:30 по Москве.

michaell 05.12.2012 02:43

UFC on FOX: Henderson vs Diaz
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 05.12.2012 10:34

Цезарь Грейси: "Диас повторит тактику Пэттиса в бою с Хендерсоном"
Тренер претендента на пояс чемпиона UFC в легком весе Нэйта Диаса (16-7) Цезарь Грейси поделился своим мнением о бое подопечного с чемпионом UFC в легком весе Беном Хендерсоном (17-2).
"Никто никогда не думал, что Нэйт Диас выйдет на титульный бой, но он доказал, что достоин этого. Я знал, что у него получится и это только вопрос времени, поэтому я не был удивлен, что ему дали бой с чемпионом.
Перед каждым титульным поединком в UFC вас окружает масса прессы и предстоит много интервью, так как бой необходимо раскрутить. Если же поддаться этому, то ты не выступишь должным образом. Так что нужно очень много тренироваться и представляет, что тебе предстоит просто очередная схватка, которую ты должен выиграть.
Думаю, Диас повторит тактику Энтони Петтиса в поединке с Беном Хендерсоном – будет давить на него, навязывать свой ход боя. Однако то же попытается сделать и Хендерсон, поэтому я ожидаю интересный поединок", - заявил Грейси.

bloodandsweat.ru

mightymouse 05.12.2012 10:47

Benson Henderson vs. Nate Diaz - for lightweight title
Alexander Gustafsson vs. Mauricio "Shogun" Rua
Rory MacDonald vs. B.J. Penn
Matt Brown vs. Mike Swick

Кард шикарен! :good: Будем смотреть. Бенсон думаю выиграет. Интересный бой будет Шогун - Густав!:old7 В принципе если Густав победит то может на титульный выходить. Посмотрим! Оч интересно!

pavel 13 05.12.2012 10:57

В поисках нокаута
Руа подготовился к Густафссону
На этих выходных на UFC on FOX 5 состоится очень интересный бой между Маурисио Руа и Александром Густафссоном. Победитель этого боя укрепит свое место в очереди на титульный бой. Густаффссон правда заявляет, что если победит он-то следующий его бой будет за чемпионский пояс. А вот Руа не кидается громкими фразами и просто готовится.
Конечно, Руа уже до этого боя мог повторно выйти на Джонса, но отказался, сославшись на недостаточную подготовку после боя с Брендоном Вера. Очень многим это не понравилось, но бразилец твердо стоит на своем:
"Я не боюсь Джонса, но мне нужно 6 недель на нормальную подготовку к бою. А когда мне делали это предложение, я отдыхал 2 недели после боя с Вера. Я бы просто не успел нормально подготовится"
Что касается боя на этих выходных, то Руа доволен своей подготовкой:
"Я доволен своим лагерем, мы тренировались в отличном месте, всё шло по плану. Никаких травм, никаких накладок. Думаю, что фанаты с нетерпением ждут этого боя, ведь мы оба будем искать нокаут".
Да, мы надеемся, что кто-нибудь из бойцов найдет нокаут, главное, чтобы он не был обоюдным.

totalmma.ru

pavel 13 05.12.2012 11:24

Фил Дэвис: Густаффсон теперь опасен и в стойке и в партере
В субботу на турнире UFC on Fox 5 швед Александр Густаффсон (14-1) встретится в поединке с Маурисио Хуа (21-6). Готовиться к ответственному сражению шведу помогает боец, нанесший единственное поражение Густафсону, американец Фил Дэвис (10-1). После совместных тренировок Дэвис высоко оценивает прогресс Александра. «Ударная техника Алекса становится все лучше. Но он из тех, кто не довольствуется достигнутым, он постоянно развивается. Его навыки борьбы стали лучше. У него есть в арсенале несколько очень ловких тейкдаунов. Сейчас он опасен как в стойке, так и в партере. Он всегда был опасен в стойке за счет ударов руками, но сейчас у него есть и неплохие болевые и удушающие приемы тоже, — делится впечатлениями с espn Дэвис, задушивший Александра в бою на UFC 112 в 2010 году. — Момент для боя с Хуа для не него не мог быть лучше. Алекс обрел свой стиль. Есть множество сторон его навыков, которые публика еще не видела».

allboxing.ru

michaell 05.12.2012 13:29

Да уж, Дэвис его научил тейкдаунить и скучно набирать очки, йех.

michaell 05.12.2012 13:57

Цитата:

Майк Свик против Мэт Браун
Mike Swick UFC on FOX Vlog Day 1 - Inside Team AKA - Family - Business
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ROGAN'S FIGHT CARD ANALYSIS: UFC ON FOX

SHOGUN FIGHT PREPS: UFC ON FOX

pavel 13 05.12.2012 14:39

Джон Джонс и Чел Соннен дали прогнозы на исходы боев турнира UFC on FOX 5
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (17-1) и претендент на титул Чел Соннен (27-12), находясь на съемке реалити-шоу TUF, дали прогнозы на исходы трех главных боев турнира UFC on FOX 5, который состоится в субботу в США. Бойцы разошлись во мнениях относительно исхода главного боя, в котором чемпион в легкой весовой категории Бен Хендерсон (17-2) встретится с Нейтом Диасом (16-7). Джонсу и Челу особо интересен второй бой турнира, сражение Маурисио Хуа (21-6) с Александром Густаффсоном (14-1), в котором оба оценивают одинаково шансы шведа на победу. Соннен и Джонс вновь разошлись во мнениях по поводу поединка ветерана БиДжей Пенна (16-8) и Рори МакДональда (13-1).
Чел Соннен о турнире UFC on Fox 5:
«Мне нравятся в главном бою турнира и Хендерсон и Диас. Мне кажется, что у нас будет новый чемпион в лице Нейта Диаса. Но лично я с нетерпением жду боя Густаффсона и Маурисио Хуа. Маурисио — легенда, а Густаффсон на подъеме. Мне кажется, он будет обладать серьезным преимуществом в длине рук. В бою с Тиаго Сильвой он выглядел отлично и поэтому я ставлю на то, что швед победит.
Полагаю, в случае с БиДжей Пенном людям нужно поверить ауре Пенна. Он хорош, как о нем говорят. Когда боец возвращается с пенсии для поединка с молодым бойцом нового поколения, это показывает отвагу. Ставлю на БиДжей».
Джон Джонс турнире UFC on Fox 5:
«Мне нравятся шансы Бена Хендерсона в этом поединке. Он настолько силен и атлетичен. У него отличные навыки боя в стойке, отличные навыки джиу-джитсу. У него просто больше физической мощи есть в распоряжении.
Я ставлю на Густаффсона. Он молод, амбициозен. Я отдам ему преимущество в бою.
Ставлю на Рори Макдональда. Мне кажется, что он досрочно победит. Я очень уважаю БиДжей Пенна, но он слишком расслабился, а Рори… это вновь столкновение опыта и амбиций. Поскольку я сам молод, я отдам преимущество амбициям».
allboxing.ru

Approx 05.12.2012 16:39

Поставлю-ка я деньжат на Диаза, надеюсь не подведет. :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.