![]() |
Цитата:
Нашел на MMAjunkie.com Цитата:
|
UFC on FOX: Henderson vs Diaz
|
Цезарь Грейси: "Диас повторит тактику Пэттиса в бою с Хендерсоном"
Тренер претендента на пояс чемпиона UFC в легком весе Нэйта Диаса (16-7) Цезарь Грейси поделился своим мнением о бое подопечного с чемпионом UFC в легком весе Беном Хендерсоном (17-2). "Никто никогда не думал, что Нэйт Диас выйдет на титульный бой, но он доказал, что достоин этого. Я знал, что у него получится и это только вопрос времени, поэтому я не был удивлен, что ему дали бой с чемпионом. Перед каждым титульным поединком в UFC вас окружает масса прессы и предстоит много интервью, так как бой необходимо раскрутить. Если же поддаться этому, то ты не выступишь должным образом. Так что нужно очень много тренироваться и представляет, что тебе предстоит просто очередная схватка, которую ты должен выиграть. Думаю, Диас повторит тактику Энтони Петтиса в поединке с Беном Хендерсоном – будет давить на него, навязывать свой ход боя. Однако то же попытается сделать и Хендерсон, поэтому я ожидаю интересный поединок", - заявил Грейси. bloodandsweat.ru |
Benson Henderson vs. Nate Diaz - for lightweight title
Alexander Gustafsson vs. Mauricio "Shogun" Rua Rory MacDonald vs. B.J. Penn Matt Brown vs. Mike Swick Кард шикарен! :good: Будем смотреть. Бенсон думаю выиграет. Интересный бой будет Шогун - Густав!:old7 В принципе если Густав победит то может на титульный выходить. Посмотрим! Оч интересно! |
В поисках нокаута
Руа подготовился к Густафссону На этих выходных на UFC on FOX 5 состоится очень интересный бой между Маурисио Руа и Александром Густафссоном. Победитель этого боя укрепит свое место в очереди на титульный бой. Густаффссон правда заявляет, что если победит он-то следующий его бой будет за чемпионский пояс. А вот Руа не кидается громкими фразами и просто готовится. Конечно, Руа уже до этого боя мог повторно выйти на Джонса, но отказался, сославшись на недостаточную подготовку после боя с Брендоном Вера. Очень многим это не понравилось, но бразилец твердо стоит на своем: "Я не боюсь Джонса, но мне нужно 6 недель на нормальную подготовку к бою. А когда мне делали это предложение, я отдыхал 2 недели после боя с Вера. Я бы просто не успел нормально подготовится" Что касается боя на этих выходных, то Руа доволен своей подготовкой: "Я доволен своим лагерем, мы тренировались в отличном месте, всё шло по плану. Никаких травм, никаких накладок. Думаю, что фанаты с нетерпением ждут этого боя, ведь мы оба будем искать нокаут". Да, мы надеемся, что кто-нибудь из бойцов найдет нокаут, главное, чтобы он не был обоюдным. totalmma.ru |
Фил Дэвис: Густаффсон теперь опасен и в стойке и в партере
В субботу на турнире UFC on Fox 5 швед Александр Густаффсон (14-1) встретится в поединке с Маурисио Хуа (21-6). Готовиться к ответственному сражению шведу помогает боец, нанесший единственное поражение Густафсону, американец Фил Дэвис (10-1). После совместных тренировок Дэвис высоко оценивает прогресс Александра. «Ударная техника Алекса становится все лучше. Но он из тех, кто не довольствуется достигнутым, он постоянно развивается. Его навыки борьбы стали лучше. У него есть в арсенале несколько очень ловких тейкдаунов. Сейчас он опасен как в стойке, так и в партере. Он всегда был опасен в стойке за счет ударов руками, но сейчас у него есть и неплохие болевые и удушающие приемы тоже, — делится впечатлениями с espn Дэвис, задушивший Александра в бою на UFC 112 в 2010 году. — Момент для боя с Хуа для не него не мог быть лучше. Алекс обрел свой стиль. Есть множество сторон его навыков, которые публика еще не видела». allboxing.ru |
Да уж, Дэвис его научил тейкдаунить и скучно набирать очки, йех.
|
Цитата:
ROGAN'S FIGHT CARD ANALYSIS: UFC ON FOX SHOGUN FIGHT PREPS: UFC ON FOX |
Джон Джонс и Чел Соннен дали прогнозы на исходы боев турнира UFC on FOX 5
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (17-1) и претендент на титул Чел Соннен (27-12), находясь на съемке реалити-шоу TUF, дали прогнозы на исходы трех главных боев турнира UFC on FOX 5, который состоится в субботу в США. Бойцы разошлись во мнениях относительно исхода главного боя, в котором чемпион в легкой весовой категории Бен Хендерсон (17-2) встретится с Нейтом Диасом (16-7). Джонсу и Челу особо интересен второй бой турнира, сражение Маурисио Хуа (21-6) с Александром Густаффсоном (14-1), в котором оба оценивают одинаково шансы шведа на победу. Соннен и Джонс вновь разошлись во мнениях по поводу поединка ветерана БиДжей Пенна (16-8) и Рори МакДональда (13-1). Чел Соннен о турнире UFC on Fox 5: «Мне нравятся в главном бою турнира и Хендерсон и Диас. Мне кажется, что у нас будет новый чемпион в лице Нейта Диаса. Но лично я с нетерпением жду боя Густаффсона и Маурисио Хуа. Маурисио — легенда, а Густаффсон на подъеме. Мне кажется, он будет обладать серьезным преимуществом в длине рук. В бою с Тиаго Сильвой он выглядел отлично и поэтому я ставлю на то, что швед победит. Полагаю, в случае с БиДжей Пенном людям нужно поверить ауре Пенна. Он хорош, как о нем говорят. Когда боец возвращается с пенсии для поединка с молодым бойцом нового поколения, это показывает отвагу. Ставлю на БиДжей». Джон Джонс турнире UFC on Fox 5: «Мне нравятся шансы Бена Хендерсона в этом поединке. Он настолько силен и атлетичен. У него отличные навыки боя в стойке, отличные навыки джиу-джитсу. У него просто больше физической мощи есть в распоряжении. Я ставлю на Густаффсона. Он молод, амбициозен. Я отдам ему преимущество в бою. Ставлю на Рори Макдональда. Мне кажется, что он досрочно победит. Я очень уважаю БиДжей Пенна, но он слишком расслабился, а Рори… это вновь столкновение опыта и амбиций. Поскольку я сам молод, я отдам преимущество амбициям». allboxing.ru |
Поставлю-ка я деньжат на Диаза, надеюсь не подведет. :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |