![]() |
Re: ТУФ №9
Солдатик здулся, когда потерял зубы. Винить его тут грешно. Думаю, что больно было, а боль ломает...вот он продолжать и не смог на уровне.
|
Так они на вылет сейчас дерутся или нет?
|
Цитата:
Уже не так много осталось |
Цитата:
|
риск...солдатик и до этого не ахти смотрелся...всё понтовался до боя.что порвёт его и разобьёт лицо в клочья и махал постоянно по воздуху...а вот как пару плюх получил - и сдулся...ну..как обычно ИМХО :blink
|
Первый бой 6го жпизода удивил ,реально . Я хоть и болею за Биспинга и англицких ,но американц мало того ,что сам ссал ,его и остальные считали андрдогом,а он так молодец,собрался и победил . Второй бой не понравился ,оба бойца пешки ,ИМХО , Лестр со своим хетерским отношениям и матами поплотился 4мя зубами . Риск ,зубы не настоящие,он там сказал ,мол ,вот еще в детсве лишился зубов ,а тут выбили ..
Я думаю,что самое ацтво начнется с 7ой серии ,там дело пойет рижик из американской команды + слабые все-таки отсеиваются по-немногу . |
Мне тоже солдат что-то не понравился, столько понтов... Я бы ему дал погоняло " Воздухорез " за его стиль. Ему в первом бою повезло, во втором нет. Далеко он не пойдёт) Ещё понравилось как Хэндерсон подбадривал его между раундами. " Всё нормально, будешь выглядить как я (типа без зубов) " Так с юмором сказал.
1 бой понравился. Вспомнил поговорку " Глаза боятся, а руки делают "- по-моему отличный пример. И вообще я думаю этот панк всех там разнесёт. |
Не разнесёт панк всех!
Стойка у него хромает....и все-равно перегорает он сильно....Думаю, что в этом бою подфортило ему. Молодой он ещё и ...чувствительный слишком...вынесут его. |
Кто его там может вынести в легком весе?
|
Кстати, у нас тут в продаже появился новый номер Fighters Only, там интервью с Оспичаком, который первым прошёл в полуфинал, британец этот. Надо купить что ли, почитать, чего там с ним...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |