Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   АЕ завершил карьеру (http://mixforum.su/showthread.php?t=13817)

Трактор 19.12.2012 10:08

Жаль, Саша интересный боец. Удачи в новой профессии! Интересно какой она будет?

verdik 19.12.2012 10:13

Жаль конечно, боец то из него мог получится очень даже хороший и в UFC считаю мог отлично выступать, если бы в свое время пахал, а не валял дурака, тем более при таком брате.

Может как раз от части из-за брата, тоже не так удачно выступал. Давление все же хорошое ощущалось, все ждали от него если не таких же результатов, но явно больших, чем на самом деле.

Сразу вспоминаются братья Шумахеры, когда старший великий, а младший был просто хорошим гонщиком.

konand 19.12.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 689728)
К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать.

Наверное, я злой, но мне кажется, что мужик должен отвечать за свои поступки, а это все напоминает детский лепет, "накосарезил" и в кусты... А нам остается только "понять и простить"... :) А как же это?
Цитата:

Для меня как для человека и как для спортсмена очень важно передавать свои знания и опыт новым поколениям, поэтому главной своей задачей я считаю пропаганду спорта и здорового образа жизни. А спорт, он не имеет принадлежности ни к национальностям, ни вероисповеданиям, он объединяет людей в стремлении быть здоровыми и добиваться успеха. Поэтому если я своим примером смогу привлечь молодежь в спортивные залы, то буду считать свою цель выполненной.

agvolk 19.12.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 689742)
Завершил и завершил. По мне так он ее давно уже завершил.

+1, те же мысли.

limon 19.12.2012 10:51

бабки закончатся снова полезет в ринг:yes:да и реванш толеген "атилла" акылбеков ждет))

deadok 19.12.2012 11:25

АЕ побывал в топ10 лучших тяжей мира, а значит стал вторым по своим российским бойцом достижениям в ММА, после своего брата. Он победил Ашуэрио Сильву в первом же своем бою, а еще Харитонова, Ибрагима Магомедова (дважды), засветился в большинстве ММА-видео, благодаря потрясающим нокаутам в боях с Мораисом и Томпсоном...

Он стал, пожалуй, самым популярным отечественным бойцом в интернете и успешно популяризировал ММА у нас в стране. Человек-мем :) символ и идейный вдохновитель группы ММА-мемс.

Короче АЕ крут.

Вий 19.12.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 689772)
АЕ побывал в топ10 лучших тяжей мира, а значит стал вторым по своим российским бойцом достижениям в ММА, после своего брата.

Харитонов тоже был в Топ-10 тяжей мира,если память не изменяет,то после боя с Ногом и Топ-5.Для меня они равнозначны,хотя у Сергея оппоненты посерьезнее были тогда.

ZZTop123 19.12.2012 11:37

Обнозначно тянет на приз "слив года".

Slasha 19.12.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 689775)
Обнозначно тянет на приз "слив года".

что значит " слив"?
по-твоему, уйти из спорта и богемной тусовки, чтобы наладить собственную жизнь = слив?

T1RAN 19.12.2012 12:31

Это во всём виноват Nnook ... :yes3
АЕ молодец, что после мест Заключения нашел в себе силы выступать как брат в ММА и драться на уровне ... Удачи ему и пусть найдёт себя, и попробует в другой сфере деятельности.(Мб Федя ему там креслице подгонит в высоких кабинетах)
Сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя . Удачи Саша на вольных хлебах ... твоя ударка так и осталась "Тёмной Лошадкой"

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.