Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бойцовское шоу "Легенда", 25 мая, Москва, Лужники (http://mixforum.su/showthread.php?t=14551)

michaell 05.04.2013 21:30

05RUS, Уже прогресс.

pavel 13 07.04.2013 23:13

Хонда против Вартаняна
Новая пара на Легенде
Объявлена новая пара в файт-карде турнира «Легенда» в весовой категории до 77 кг. Выступят спортсмены из клуба Р.О.Д.Ъ. Сергей «Хонда» Хандожко (основной состав сборной команды клуба «Р.О.Д.Ъ.», 12-0-1) против бойца, представляющего Клуб Единоборств №1, Эдуард Вартанян (5-0-1).
"Я давно занимался тайским боксом, боевым самбо. Поменял много клубов – ни в одном не мог найти того, что мне нужно - универсальной подготовки. Хотел и бороться, и боксировать. Потом я познакомился с Фоминым Станиславом Валерьевичем, и могу сказать, что если б не он, я вряд ли бы занимался ММА. К бою 25 мая, буду готовиться в своем клубе. Моя задача показать зрелищный, красивый бой", - прокомментировал Эдуард новый поединок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

totalmma.ru

Scorpion 08.04.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 747070)
Scorpion, В интервью руководители говорили, что не будет гимнов и объявлений на двух языках бойцов с их второстепенными титулами! Кажется это большой плюс!

Ну как скажете :)

махмуд 08.04.2013 16:57

А куда исчез "Диктатор"?

Yuri Yu 10.04.2013 16:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хари говорят привезут.
АЕ лютый:good:

kazak88 10.04.2013 16:29

А кард у сего события имеется? Хочется понять кто с кем будет драться и кто остальные участники?

touch 10.04.2013 16:49

Бадр Хари против Забита Самедова :cool2

Scorpion 10.04.2013 17:30

Вот оно че, Михалыч (с)

Тогда это наверное на FN получается, а Glory с упором на звезд К-1. Единственный минус это то что ММА составляющая при этом проседает, а так лучше бы АЕ хорошего соперника привезли.

pavel 13 11.04.2013 13:21

Определился участник резервного боя в турнире «Легенда»
30 марта в Нижнекамске состоялись четвертьфиналы «Боев по правилам ТNA». Определилась первая шестерка бойцов, которые продолжат борьбу за кубок TATNEFT в полуфинале. Среди них — российский спортсмен Вячеслав Борщев (весовая категория до 70 кг). Как рассказал AllBoxing.Ru сам Вячеслав, он станет участником турнира «Легенда», который состоится 25 мая в Москве на Малой спортивной арене «Лужники». Борщов выступит в резервном поединке, победитель которого может выйти на замену одному из бойцов главной четверки турнира. Напомним, что в рамках турнира выступят — Майк Замбидис, Артур Кишенко, Юрий Бессмертный, Джабар Аскеров.
«Я вышел в полуфинал турнира по правилам TNA, — рассказал Борщев. — Правила проведения схожи с К-1, но здесь не зачисляются очки, победить можно либо нокаутом, либо в зачет идут нокдауны. Это довольно популярный турнир, здесь выступал Джабар Аскеров, Энрике Гогохия, а также своих бойцов сюда привозил Эрнесто Хуст. Как известно 25 мая пройдет турнир «Легенда», и я приму участие в резервном поединке. Если я его выиграю, а кто-то из основной четверки не сможет принять участие в своих поединках по каким-либо причинам, то я выйду на замену этому бойцу».

allboxing.ru

Wasp. 11.04.2013 16:34

Надо было хасикову открытый вызов бросить чтобы бился в этой четверке
Если Бадр всё же будет, то это уже событие )

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.