![]() |
Цитата:
|
против премущества.
Если пришить йуз и получить от в голову от Либена, то вперед Наоборот, йух отрезать и доминировать против девак, то против, т.е. дать на растерзание Либену )) |
Я не шарю в особенностях перестроения организма после такой операции, но мне кажется, что это даст бывшему мужику преимущество перед женщинами. :pardon: Поэтому я против. НО если будет отдельный дивизион с различного рода переделанными людьми, то пусть там бодаются в равных условиях.
|
Документалка про Фэллон Фокс
Fallon Fox documentary about the trans MMA fighter |
Цитата:
|
Даже Киборгше не дал бы биться с Фокс.
|
Ничо, пусть дерется.
Не верю я, что сможет справиться с топовыми девушками, если все, что у нее есть - это мужское тело (с женскими мускулами, кстати говоря, как я понимаю из своей беседы с Candle. А Киборгша, кстати говоря, сама не против с ней подраться. И бешеная Бек, вроде, тоже. |
Да бред это, мужик против баб получается. Но если это единичный случай то что с ним поделать, ему наверно разрешат и дальше драться, у них же так принято.
|
Я нашел плюс. Если трансиков будет больше и больше в ММА, то возможно общество дозреет и до такой идеи, что бить женщин мужикам не возбраняется. Каково? :yahoo:
|
Цитата:
Вот такое дозрелое-перезрелое общество будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |