Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Места для отдыха на природе (http://mixforum.su/showthread.php?t=14807)

Пылесос 12.05.2013 17:23

RedSefo, я не знаю, откуда там у тебя череповец вылез, а вообще я из питера!:rofl:

русик 12.05.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Пылесос (Сообщение 761386)
я не знаю, откуда там у тебя череповец вылез, а вообще я из питера!

да,походу через прокси ..я на днях решил свой апишник глянуть - другой город выдает))))

RedSefo 12.05.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Пылесос (Сообщение 761386)
RedSefo, я не знаю, откуда там у тебя череповец вылез, а вообще я из питера!:rofl:

Где ты в Питере к Совинтелу ака Голден Телекому подключился. Как твой провайдер называется?! Или ты с работы в воскресенье пишешь?!
Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 761392)
да,походу через прокси ..я на днях решил свой апишник глянуть - другой город выдает))))

Не, Cовинтел только юриков обслуживал, пока Голдену не продался, а у них судя по сайту домашки где угодно, но только не в Питере... Может провайдерская запута какая нить.

русик 12.05.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 761408)
Не, Cовинтел только юриков обслуживал, пока Голдену не продался, а у них судя по сайту домашки где угодно, но только не в Питере... Может провайдерская запута какая нить.

по делу давай. если я с чужих счетов деньги в долг возьму, меня где искать будут?:dirol:))))

voltage 12.05.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 761409)
меня где искать будут?

без разницы - отыщешься всё равно ))

русик 12.05.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 761412)
без разницы - отыщешься всё равно ))

я скажу меня RedSefo заставил :yes:

voltage 12.05.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 761413)
я скажу меня RedSefo заставил

думаешь ему ничего не будет ? хм.. а если он потом выйдет не подумал наверно ? Только уже RedSefo с молотком тебя искать примется по айпи. Тогда подождём советов по теме, может кто в глуши конкретной шашлыки жарит, там в избушке лесника схоронишься, подождёшь пока RedSefo завершит своё биологическое существование. Деньги как раз мне можешь дать во временное пользование, чтобы не валялись зря. Не орешки ж у белок покупать будешь. )))

русик 12.05.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 761416)
думаешь ему ничего не будет ? хм.. а если он потом выйдет не подумал наверно ?

да не думаю что обидится сильно ... ну погорячится по началу,по кипишует ... а потом втянется,с людьми познакомится,приживется,мне еще спасибо скажет ,что путевку в жизнь дал .. с его знаниями там в уважаемых ходить будет .. порядочных арестантов консультировать начнет,там начальству винду сменить,вирусняк найти .. короче работы много,скучать будет некогда. глядь, что люди добрые там посоветуют,будет время все обдумать,на свободу уже выйдет с четко сформированными планами на будущие :yes:)) и заживеееет :beach:

voltage 12.05.2013 22:31

серьёзный подход - ты всё на несколько шагов вперёд просчитал. Методичка жизни. А что, денег-то с него сколько брать теперь ? Неужели нахаляву такая малина свалится.. хотя есть за что уважить - такому форуму обеспечивает фунциклирование, да и консультации неплохие в теме Комп. вопросы даёт. Наверно форумчане не раз загреют его там флешками/термопастой ))))

русик 12.05.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 761447)
А что, денег-то с него сколько брать теперь ? Неужели нахаляву такая малина свалится..

да не надо денег .. мы ему чая закинем,он нам ножички наборные смастырит по старой памяти,с гравировкой м-1 на лезвии :yes:))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.