![]() |
ПИТБУЛЬ,производитель за пределами страны находится, UFC то за пределами США никого не трогает куда там М-1. А закон един для всех.
|
Слезу выбивать... Не дело это.
|
Цитата:
Заяндекси "футболки Миксфайn, м-1" |
ПИТБУЛЬ,ок. В марте как видишь взялась М-1 за свои авторские права. Взялась с розницы - но ведь логично предположить возможность цепочки розница-поставщики-производитель. Я бы действовал так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но надо же дойти по цепочке до производителя, а не наказывать бабусек, которые знать не знают и ведать не ведают, шо за эмодин такой :yes: В сети полно интернет магазов, торгующих футболками - ими и надо заниматься. :old7 Цитата:
|
Цитата:
|
Фахахахаххахахахаа.............. Охуенно читать как некотрые псевдомодераторы, тоннами создающие темы для пиратского просмотра зарубежных ивентов, рыскающие по сетке в поисках пиратских стримов, распространяющие эти ссылки по всему форуму, где их смотрят сотни людей ратует за авторские права. :julli-rofl
М-1 ... от этого суда будет больше репутационных потерь, чем мат выгоды. Доходы М-1 от продажи символики знает кто нибудь ? Я думаю,что они ничтожны. Резюме - бабок жалко, М-1 все равно ничего не выйграет. |
и еще ссылок сорок, а они за бабулек взялись... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |