Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ООО "Авторский контроль" (http://mixforum.su/showthread.php?t=14838)

yaldo 18.05.2013 09:25

ПИТБУЛЬ,производитель за пределами страны находится, UFC то за пределами США никого не трогает куда там М-1. А закон един для всех.

yaldo 18.05.2013 09:28

Слезу выбивать... Не дело это.

ПИТБУЛЬ 18.05.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 762903)
ПИТБУЛЬ,производитель за пределами страны находится,

В Китае знают что такое М-1 ? Или в Турции? :julli-rofl Я не к тому , что М-1 хуйня, а к тому, что там подделывают только мировые бренды. А Миксфайт М-1 печатают в России . Сейчас куча всяких станочков, принтеров и прочих приспособ для изготовления мелких тиражей рисунков на одежде.
Заяндекси "футболки Миксфайn, м-1"

yaldo 18.05.2013 09:35

ПИТБУЛЬ,ок. В марте как видишь взялась М-1 за свои авторские права. Взялась с розницы - но ведь логично предположить возможность цепочки розница-поставщики-производитель. Я бы действовал так.

yaldo 18.05.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 762907)
В Китае знают что такое М-1

конечно не знают, но уверен делают. Как и ВСЁ остальное.

ПИТБУЛЬ 18.05.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 762909)
В марте как видишь взялась М-1 за свои авторские права

Правильно!

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 762909)
Взялась с розницы - но ведь логично предположить возможность цепочки розница-поставщики-производитель. Я бы действовал так.

Правильно!
Но надо же дойти по цепочке до производителя, а не наказывать бабусек, которые знать не знают и ведать не ведают, шо за эмодин такой :yes:
В сети полно интернет магазов, торгующих футболками - ими и надо заниматься. :old7

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 762910)
конечно не знают, но уверен делают.

Не рентабильно возить из китая дешевые футболки. Рентабильно купить здесь оптом много чистых и нанести на них любые надписи.

valetudo 18.05.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 762899)
Но не с пенсионерами, которые к 6000 пенсии еще 1-2 подзаработать на похороны хотят. Прицеденты надо создавать с производителями, так сказать, контрафакта :old7 А видимо кишка - тонка, запугать бабку легче.

Используется лёгкий и пугающий мелочь вариант. После огласки среди мелких ИП таких случаев, они просто зарекутся покупать нечто с символикой М-1 у непонятно кого.

jane66 18.05.2013 13:24

Фахахахаххахахахаа.............. Охуенно читать как некотрые псевдомодераторы, тоннами создающие темы для пиратского просмотра зарубежных ивентов, рыскающие по сетке в поисках пиратских стримов, распространяющие эти ссылки по всему форуму, где их смотрят сотни людей ратует за авторские права. :julli-rofl

М-1 ... от этого суда будет больше репутационных потерь, чем мат выгоды. Доходы М-1 от продажи символики знает кто нибудь ? Я думаю,что они ничтожны. Резюме - бабок жалко, М-1 все равно ничего не выйграет.

jane66 18.05.2013 13:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и еще ссылок сорок, а они за бабулек взялись...

RedSefo 18.05.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762947)
Охуенно читать как некотрые псевдомодераторы, тоннами создающие темы для пиратского просмотра зарубежных ивентов, рыскающие по сетке в поисках пиратских стримов, распространяющие эти ссылки по всему форуму, где их смотрят сотни людей ратует за авторские права.

Тваю мать, вот ради кого человек старается, чтобы в него говном кидались?! Уж не знаю что вы там не поделили, но некрасиво.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.