Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перспективы Витора Белфорта (http://mixforum.su/showthread.php?t=15258)

michaell 27.07.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 788825)
Жаль правда не Мусасян, тут бы гораздо интересней было.

А я бы Гегарду такого не желал, да еще в Бразилии, да после жесткой травмы. Прямо несправедливо совсем. А вот представителя вражеского войска пускай.

Yuri Yu 27.07.2013 14:38

michaell, Ну да хотя, согласен.
Всё бы против Гегарда было. С другой стороны хоть и процент побед бразильцев в Бразилии высок, есть и примеры типа Нурмагомедова. Если бы Мусаси разбил Белфорта у того на родине, я бы рад был, даже очень:D

RISK 27.07.2013 14:39

Мусаси могут топового противника подогнать..так что рано ещё метаться....

fess 28.07.2013 14:43

Миссматч, Кеннеди сливают, хотя у него и так не было шансов, если только чудом в топ-5 попасть

deadok 28.07.2013 16:28

Хотя я и не создавал этой темы, все же выскажусь тут.

Уверен, что Витор может драться не только в Бразилии. Насколько мне известно, непосредственно перед турниром тестостерон уже приходит в норму и проблем с комиссиями быть не должно. Хотя сидит от довольно таки плотно - первый раз официально попался 7 лет назад, очернив доброе имя PRIDE своими UFCшными стероидными привычками.

Ясное дело, что его просто маринуют в качестве контендера (от опасного Мусаси он ловко срулил и теперь дерется с более "достойным" соперником)...

Но при этом далеко не факт, что он пройдет Кеннди! Объясню почему.
Во-первых Белфорт переоценен. Он побил первого топа в UFC (Биспинга) уже после того, как ему дали титульник. И да, что Биспинг, что Рокхольд - это средненькие ударники, с хорошим клинчем и защитой от тэйкдаунов. Стайлс мэйкс файтс! Именно поэтому Люк победил Кеннеди - хорошего борца-грэпплера, с неплохой стойкой, ибо это, стилистически, проходной соперник для него. К тому же американец имеет крепкую челюсть, а Белфорт просто обязан иметь плохое кардио!

Вот многие называют Хендо медленным и колхозным... ну так ведь он не менее зрелищно вырубил Биспинга, причем еще тортового! В принципе в шаге от этого был и старикан Вандерлей, не хватило буквально пары миллиметров, но все же победы он добился!

Место Белфорта в конце десятки и руководство UFC это понимает, иначе бы раскрутило на бой с Мусасяном. Понимают они также и то, что бьющемуся с начала времен 36 Витьку осталось недолго! ТЗТ конечно творит чудеса, но яйца отвалиться могут в любой момент! Поэтому сейчас закономерно пытаются выжить из него максимум, подсовывая очередного безударного среднячка... но есть шанс на апсет.

Chuck Liddell 28.07.2013 17:01

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Chuck Liddell 28.07.2013 17:06

Перспективф просты. Белфорт намба 2 в среднем Весе. Вайдмана он отоварит 100 %. Если Паук вернет пояс то тут уже лично у меня уверенности нет в победе Витька ( если только времена прайда не вспомнит и не превратится в унылого борца ). Но то что в стойке Витек уступает ( если вобще уступает ) лиш пауку это факт. не видеть которого могут лишь слепцы ( либо хейтеры витька/фаны тех против кого он бьется)

Chuck Liddell 28.07.2013 18:35

У соседей пишут что прошел СЛУХ что Белфорт отказался от Кенеди..... бой в среднем весе его не интересует.. в среднем для него только титульный имеет смысл.... но Витек готов провести бой в промежуточном, в полутяжах или даже в тяжах..... вот такой слушок..... ИМХО это самый оптимальный вариант был бы.... мочить мешковину в среднем весе как то смысла нет...Хотя и при боях в другой категории на громкие имена мне кажется расчитывать смысла нет..... если только витек не захочет в гонку за двумя поясами сразу включиться

deadok 28.07.2013 19:08

Chuck Liddell, Белфорт в UFC только и делает что мешковину мочит) просто сейчас очень, на победной волне, очень страшно проиграть. Мусаси его вызвал - он ожидаемо слился. Хочет титульный бой) опять на халяву, как это был первый и второй раз.

fess 28.07.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 789303)
Белфорт в UFC только и делает что мешковину мочит

:rofl:помнится мне, что до боя с Биспингом и Рокхолдом, ты говорил совсем другое и Витору шансов вообще не давал:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.