![]() |
Шейн,как так то а,как так?... Просто немой шок.
|
|
Покойся с миром..
|
И пусть земля ему будем пухом :(
|
Tito Ortiz: "Мои соболезнования семье, друзьям и фанатам одного из лучших парней, с которым я спаринговался и знал! Покойся с миром Шейн Дель Росарио"
Brad Tavares: Я только что прочитал новость о Шейне Дель Росарио. Я просто в шоке! Печально, печальная новость. Жизнь это дорогие тебе люди". Chris Camozzi: "Ужасную новость услышал о Шейне Дель Росарио. Покойся с миром брат. Это просто показывает, как жизнь коротка. Я так благодарен за свою жизнь" Stefan Struve: "Действительно потрясен, тем что Шейн Дель Росарио скончался, невероятно хороший парень, и всего 30 лет.. Очень мало пожил! Покойся с миром Шейн" Vinny Magalhaes: "Прочитал печальные новости о Шейне Дель Росарио. Покойся с миром Шейн. Я действительно надеялся на него, что ему получится выкарабкаться". Dominick Cruz: "Ужасные новости! Кенни Флориан чувак, это жесть! Покойся с миром Шейн Дель Розарио. Грустно слышать". |
Еб*ть,просто нет слов,чувак,мы будем помнить тебя...
|
Его бой конце года был для меня более ожидаем, чем все титульные вместе взятые. Очень за него переживал и искренне верил, что он выберется из свалившихся неудач. Следил за ним давно и хотел, чтоб он вернулся на победный путь. Он не заслуживал своих поражений, но ещё больше он не заслуживал такого финала. В любом случае Шейн до конца остался воином, не сдавался и сражался с судьбой до последнего. Его родные имеют полное право им гордиться.
|
как так!
|
Ты был отличным бойцом,мужик...
|
блин как так то...ведь только вспоминал про него...я думал выкарабкается...покойся с миром, Шейн
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |