Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Яковлев подписался с UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=16320)

Serega 08.01.2014 03:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 843715)
Ну выставили же его нахрен из конторы.. а жаль. За то, что нормальным людям калечит карьеры я его конечно не уважаю, но вот таких, как Яковлев мог бы калечить.

Я че то все пропустил, кого он там покалечил.

Serega 08.01.2014 03:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:julli-roflя только ща это увидел

Approx 08.01.2014 03:34

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 843717)
я только ща это увидел

Genetic Wasp
Год назад

музыка ништяк клип хз тощий он для своих слов в качялку надо

музон :facepalm: а комменты еще лучше :D

Approx 08.01.2014 03:58

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nohcho2 08.01.2014 04:16

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 843713)
Кому интересно:

Ну на счет африки и очка перегиб конечно, но в остальном я согласен с АЯ. Что значит повезло? Повезло это когда каким нибудь шальным ударом в ко посылают, а тут уверенная, честная победа над серьезным бойцом. А в место поздравления, его же земляки, в его страницу пишут "яковлеву повезло", "дейли талантлливый боец" итп. Это полное неуважние к бойцу. Правильно сделал что послал н..х эту питушню инетную

Spekty 08.01.2014 04:17

А я очень рад за Саню и желаю ему успехов в UFC. Думаю ему по силам удачно выступать и выигрывать,у него всё для этого есть.

Рустам Хабилов обливал баб в Макдональдсе кока-колой,а АЕ избивал пенсионеров и туристов в гостиницах,но почему-то про них никто не пишет: "искренне желаю поражения и надеюсь,что его покалечат" :pardon: Наоборот,все болеют,поддерживают. Да и вообще,я не увидел в этой переписке ничего страшного.Я думаю,что Яковлев ответил ему по делу (правда немного перегнул палку). Я тоже не особо понимаю позицию этого "фаната",который впрягался за Дейли и оправдывал его поражение (полностью заслуженное,кстати). К тому же потом Яковлев публично принес ему свои извинения и признал,что был неправ.

Spekty 08.01.2014 05:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 843624)
Как они все преувеличивают в 10 раз. Вандерлей и Витор разговаривали с Богом, Андерсон восстановится чуть ли не за месяц по их словам.. Победа Вайдмана была случайностью, Русик не специально сломал 5 ног... что-то в этом есть

Ещё они чемпионы по отмазкам. Если бразилец проиграл,то в этом всегда виновата травма :old7 Бывает так,что бразилец не проиграл,но отмазки все равно присутствуют . Как сказал Антонио Сильва сразу после своего последнего боя: "I hurt my back before the fight" :julli-rofl (про то,что он употреблял стероиды перед боем,он почему-то упомянуть забыл )

Или вот это: "я проиграл Кейну Веласкесу потому,что он бил меня запрещенными ударами в затылок"

:julli-rofl

Serega 08.01.2014 05:52

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 843721)
Это полное неуважние к бойцу. Правильно сделал что послал н..х эту питушню инетную

Действительно. Только что-то я не помню, чтобы тот же Сент-Пьер, Шогун и т д, кого-то слали на х*й долбиться в очко и т д.

Spekty 08.01.2014 06:52

Serega, Чувак с твоей аватары публично высказывался о бойцах-женщинах в неуважительном тоне,выразив свое желание засунуть пальцы ног им в рот

И при этом ты желаешь "Яковлеву поражений в UFC, да еще, чтобы нокаутами. " из-за его комментариев :julli-rofl

pavlucho 08.01.2014 07:15

Spekty, я не помню точно всех коментов,но он там задвигал че то про вторую мировую и что бьется чуть ли не за честь нации,а не за бабло как все,вобщем понесло его тогда,хорошо хоть пришел в чувство потом)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.