![]() |
И это тоже как вариант.
Самый плохой вариант, если их намеренно в ГП не внесли, ну или самое мясо только внесут. ХЗ в общем. |
Там нужно было заявку прислать на бойца и 10 штук вход, рассылку по словам Беркута делали всем клубам России.
А так турнир не плох совсем, треть состава известные имена. Юсуп Саадулаев- вот и посмотрим разницу между российскими новичками и японскими самураями. |
Цитата:
|
Цитата:
А какой призовой фонд кстати, а то Женя упомянул, что он хорош? |
Цитата:
|
Цитата:
За первое место 300 штук Второе 150 и третье не помню, но тоже нормально. Еще авто вроде было за что то, и чемпионские пояса стоимостью 25 штук, но уже в баксах. Я бы пафосность поясов чуть убрал, до 10 штук, а остальные 15 в гонорар победителям пустил. Хотя, возможно для бойцов деньги не главное, главное красота пояса и его ценность в буквальном смысле. |
Wasp., Привет! А пояса чисто для гран-при или они чемпионскими, переходящими будут?
|
Цитата:
Бойцам поважнее денег заработать было бы, а не важную, но бесполезную реликвию хранить. |
Цитата:
Организацией этого гран-при занимался мой старый друг Дацаев, если у руля все еще он, то могу разузнать интересующие всех вопросы про гран-при, спрашивайте. |
Нурмагомедов Саид тоже здесь! А Жамурзов это тот который Егояна победил? Интересные бойцы в этом весе! Другие тоже интересно веса посмотреть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |