![]() |
ГЕОРГИЙ, тут у нас есть начинающий боец aprox,вот он думаю подскажет по делу. хотя мне кажется спортивная карьера бойца не такая длинная,чтоб сначала в любителях, потом в профи... можно уже в любителях травм нахватать столько,что уже в профи врачи не пустят)))
|
русик,вообще-то в 27 начинать спортивную профкарьеру лучше всего в шахматах, ну или керлинге :D
|
русик, Ну тут дело каждого человека. Хабиб, например, участвовал везде, где можно и это помогло ему в профессиональных боях. Но я сам против такой бешеной обкатки по любителям. Сам нахватал несколько травм из-за выступлений в любителях, а лечился за свои бабки. Поэтому из любителей предпочитаю участвовать в безопасном грепплинге, а по профи не так травматично биться 3 раза в год + гонорар получаешь, так что уже не придется все за свои шиши делать.
|
Цитата:
|
Approx, спасибо за мнение,прям расписал все. А по поводу поздно,это только мне решать,тем более я не совсем с ноля начинаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я долго был в раздумьях,прежде чем решить заниматься для результата. Все взвешивал,спрашивал мнения и т.д. Потом понял-единственный человек,который тебе ответит на все вопросы в зеркале. |
Цитата:
|
Цитата:
Около 40 и Карпов и Каспаров закончили спортивную карьеру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |