![]() |
у нас можно серваки ставить прям в районе балкона, тут у нас холодно 10 месяцев в году. Не надо электроэнергию тратить на охлаждение компов. Но лучше наверно все-таки где-нить в районе Финляндии или Аляски, где ветряки и прочие альтернативные источники энергии.
|
Цитата:
Для любителей спекулировать есть российская биржа (очень крупная на мировом уровне) |
фигасе, в Китае продают эти мощные аппараты "сборщики-копилки", но их не обязательно сюда отправлять. Они там стоят и работают на того кто купил их. Вот бизнесмены, снимаю шляпу.
Я правильно понял, что этот биткойн год назад стоил около 100-200$, а сейчас 800? |
год назад он стоил 20$ )) Кто бы мог знать что так будет ))
|
:facepalm::facepalm::facepalm:
а ведь они мне попадались. может даже пытался зарегиться. |
Не знаю когда и чо они заменят, но на майнинге, выбивая биткоины , деньги делают много людей простых ,строят так называемые "Фермы"(а чаще кто -то просто с одной мощной карты с компа),в основном используя видеокарты от AMD,на других в-кар-х не канает . Потом использованные карточки перепродают по той же практически цене и остаются в огромном плюсе.
|
Цитата:
|
Аферисты, создавшие bitcoin, арестованы
|
Цитата:
|
Всегда была интересна эта тема, но разбираться ЛЕЕНЬ!
Да и видюха у меня NVIDIA GTX 570.... Не ну есть ещё AMD 4870X2 + просто 4870, но... БП под это дело нету и стоит он прилично (а тот что есть 700W не тянет даже просто 4870X2)... Да и не самые мощные карточки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |