![]() |
Маурисио Руа: "Я не могу уснуть после боя"
В то время как Хендерсон подписывал новый контракт с UFC, Маурисио Руа встретился с Джеймсом Те Хуной и этот бой был очень важен для него, так как на тот момент, он потерпел два поражения подряд. Однако, сильно волноваться не пришлось, бразилец быстро расправился со своим оппонентом нокаутом в первом раунде. И вот сейчас, ему предстоит долгожданный матч-реванш против Дена Хендерсона, который он так хотел получить. Многие считают, что это был лучший бой за всю историю ММА, хотя Хендерсон совершенно другого мнения. На этих выходных, мы увидим продолжение эпической битвы, а пока, Маурисио ответил на несколько вопросов бразильских СМИ. - Маурисио, ты когда-нибудь плакал? - Нет, я не плакса (улыбается), но было пару случаев. Например, когда у меня родилась дочь. - Что ты делаешь после боя, ты сразу идешь спать? - Нет. Обычно я не сплю после боя. - А как же тогда сон перед боем? - Нет, многие парни не могут спать в день боя. Ты можешь быть очень расслабленным, но ты все равно будешь волноваться перед поединком. Но я никогда не встречался с этим. Я могу расслабиться и уснуть перед боем, но я не могу спать после него, так как в крови все еще играет адреналин. Очень трудно заставить себя уснуть после поединка. - Расскажи про свой предстоящий поединок. На это раз ты внес некоторые коррективы? - Это тот бой, который ждали многие фанаты ММА. Ден очень крепкий парень, который очень часто идет вперед, также как и я. Это очень интригующий поединок, я готовился ко всем аспектам, джиу-джитсу, муай-тай и особенно бокс. - Испытываешь ли ты волнение перед этим боем? - Нет, я спокоен. Возможно, небольшое волнение наступит после церемонии взвешивания. - Вот именно в этот период своей жизни, для чего ты живешь? Что ты можешь сказать по этому поводу? - ММА все больше и больше развивается и слава Богу я являюсь бойцом UFC. Возглавлять турнир, это для меня большое вознаграждение. Надо постоянно развиваться и всегда нужно стараться превосходить самого себя. Этим я сейчас и занимаюсь. - Что для тебя является счастьем? - Для меня, счастье - это добиться своей мечты. Я уже много чего достиг за всю свою карьеру в ММА, но у меня еще остались мечты, которые я хочу исполнить. К предстоящему реваншу, Маурисио Руа тренировался вместе с Демьяном Майей в зале Сан-Паулу. Бразилец подошел к этому бою очень серьезно, ведь он хочет отомстить за поражение, которое нанес ему Ден в 2011 году. Но, получиться ли у него это? Источник: mmaboxing.ru |
Ден Хендерсон: "На мой взгляд, первый бой с Руа был не таким интересным"
Многие фанаты ММА считают первый поединок между Маурисио Руа и Деном Хендерсоном лучшим во всей истории ММА, но 43-летний ветеран так не считает. На его взгляд, бой был слишком односторонним и он держал все под контролем. "Хендо" был полностью уверен в том, что бразилец не сможет выиграть бой решением судей. "Я чувствовал, что контролирую ход поединка", - сказал Хендерсон, которому предстоит матч-реванш с "Шогуном" уже на этих выходных. "Мне надо было быть более холоднокровным, когда я его добивал. Возможно я перенервничал, не знаю. Я заплатил за эту ошибку", - продолжил он. "Выходя на пятый раунд, я был в полном порядке. Я знал, что выиграл первые три раунда. Я считал, что за третий мне дали 10-8, так что я прекрасно понимал, что выиграю решением. На мой взгляд, поединок был не такой захватывающий, как видели это болельщики. Во всяком случае, у меня в голове было все по-другому. Я знал, что он никак не сможет выиграть бой досрочно", - закончил Ден. Что же, осталось совсем не много времени до эпичного реванша. На этот раз, оба бойца обещают не доводить бой до решения судей и каждый из них настроен на досрочную победу. Так что фанатов ММА ждет отличное зрелище. Источник: mmaboxing.ru |
Шоган Хуа: «Я люблю вызовы»
Бывший чемпион UFC и Pride, Маурисио «Шоган» Хуа рассказал о своих ощущениях после первого боя с Дэном Хендерсоном, а так же о том, чего он ждет от их матча-реванша на UFC Fight Night 39 в Бразилии. «Я рад, что наш первый бой остался в истории смешанных единоборств, как один из лучших», - заявил Шоган в предматчевом интервью MMAjunkie. «Мы дали болельщикам то, что они оценили по достоинству, и это было здорово, но сейчас надо двигаться дальше» «Нам предстоит совсем другой бой. Я очень уважаю Дэна Хендерсона* - это парень умеет тяжело бить и приносить значительный ущерб своими ударами. Я рад, что у меня есть еще один шанс, потому что я люблю вызовы. Я буду рад победе, но если мне удастся доставить удовольствие болельщикам, я буду просто счастлив» «Я был в углу, и помню, как в четвертом раунде мне пришла в голову мысль, что мы являемся свидетелями исторического поединка», - вспоминает первый бой Шогана и Хендо менеджер бразильца, Эдуардо Алонсо. «Я понял это, когда услышал рев публики – эмоции толпы перехлестывали через край. Это была настоящая война, и я не мог себе представить, что Дэн и Маурисио могут уйти в отставку, не сделав это снова. Я уверен, что Шоган способен выступить лучше, чем в первом поединке» Источник: fighttime.ru |
в понедельник блин. а че уж не во вторник. понедельник и так самый плохой день недели. а тут если еще Шогун проиграет...
|
Барселона Реал завтра видимо спецом в один день хотят сделать
|
Взвешивание скоро начнётся, следите за ссылкой , начнётся прямая трансляция .
|
прогнорс прост... пистес шогуну... при чом полный.... шогун не витор ( а то деда за витька чото списали все видимо ).. Витек штук десять таких шогунов за вечер похоронит.. у шогуна один шанс на решение - страшнейший велосипед... других шансов нет в природе...
|
|
|
За Майрбека и за красивый бой в мэйне. Обоих уважаю, хрен знает за кого болеть. Все-таки нужно дать дорогу молодым... но и деда жалко, если 4-ый бой подряд сольет :cray
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |