![]() |
Re: Ultimate Chaos в прямом эфире здесь в 5:00 Москвы СПОЙЛЕР
Цитата:
|
Это ж пиздец. Рефери повесить надо. 5 ударов получил Хиззо, из которых как минимум 2 не нужны были.
|
Хиззо-Айвел судил наверняка чувак из Felony Fights ) Вообще плохо что из-за неграмотности одних страдают другие...
Цитата:
|
Том Атенсио - выиграл во втором раунде TKO.
Attencio getting rocked/knocked down 1st time: Attencio getting knocked down during spinning back fist: SWEET catch and trip: |
2 Бобби совсем вялый бой какойто. Лешли бы чего нибудь интересное показать, а то пока совсем не впечетляет. Рано ему в ЮФС.
А Айвел красавец, порадовал, лупит шикарно. Типерь Буентеллу видать будет выносить |
Том Атесио реальный красавчик. :icon_biggrin7
Хизо-Айвел. Судья абсолютный ноль! :mad4 Пожизненная дисквалификация такому!!! Боб Зап.... просто нет слов. |
Лешли - Сапп: Я думал они в стойке хоть маленько побьются) Все таки всем известно, что Сапп борец мирового уровня, который успешно лежал мертвым грузом на таких легендах БЖЖ, как Жером Лебанер. А так совсем неинтересный бой.
И судья тоже затупил, Сапп сдавался гораздо раньше, чем остановили бой. Ну а про Хиззо - Айвел, я было подумал он не очнется... |
Атенсио красава
|
гифки очень классные ,такое мочилово :wow1
|
Атенсио мне чуть 10 гигов ставку не накрыл на трекере, но вывернулся, слава Богу. И Лэшли молодец, мне с двумя ставками по 10 было абсолютно неважно, как они победят, главное - сам факт победы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |