![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас раньше,лет 8 назад,их было много на улицах прохода не давали,особенно на женщин нападали и имели с них,потом как то пропали внезапно.У меня на них имунитет,они слабых духом выцыпляют и морочат,а я когда то в молодости сам цыган хлопал на наркоту и бабло в иркутске)
племя падальщиков на самом деле от них добра никогда не жду |
Цитата:
|
Живу в нас пункте где и сейчас проживает достаточно много цыган, а раньше раза в 3 больше было. Так вот, когда на уроках литературы обсуждали классику встречалась в произведениях выражение "Красивая цыганка" класс с непониманием переглядывался. Я эту "красивую цыганку" не за какие не стал бы... А сейчас с удивлением на улице встречаю ну очень красивых цыганок... Что изменилось да же не знаю.
ЗЫ: Местные цыгане живут не плохо, занимаются металлоломом и чем то ещё. В домах их конечно человек по 20, но отделка в домах с золотом. |
Цитата:
|
Когда мы в 11 классе проходили призывную комиссию, то Колёк Дмитриев, цыган из соседнего села, находился там только для проформы: он ещё в 16 стал отцом двоих детей...:D
Цитата:
|
Цитата:
каким бы голодным не был, не трону цыганку ни за что :D хотя есть на редкость красивые и ухоженные |
Цитата:
|
А как же?прощай цыганка Сээээра быыыыли твои губы сладкими как винооо...)) че врал валерий?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |