Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Цыгане (http://mixforum.su/showthread.php?t=16765)

Approx 07.04.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 874048)
- (она уверенно, не моргнув глазом) Ну так правильно! ТЫ ЖЕ ДУРАК!!!

Выкрутилась :D

Borik 07.04.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 874074)
Выкрутилась :D

Причём настолько виртуозно, что и возразить было нечего))) Пришлось угостить пройдоху находчивую даму.;)

pavlucho 07.04.2014 16:37

у нас раньше,лет 8 назад,их было много на улицах прохода не давали,особенно на женщин нападали и имели с них,потом как то пропали внезапно.У меня на них имунитет,они слабых духом выцыпляют и морочат,а я когда то в молодости сам цыган хлопал на наркоту и бабло в иркутске)
племя падальщиков на самом деле от них добра никогда не жду

Approx 07.04.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 874096)
сам цыган хлопал

Вот у меня друг тоже почему-то 50% своих уличных драк провел против цыган :D То ли его тянет на них или совпадение)

yaldo 07.04.2014 17:09

Живу в нас пункте где и сейчас проживает достаточно много цыган, а раньше раза в 3 больше было. Так вот, когда на уроках литературы обсуждали классику встречалась в произведениях выражение "Красивая цыганка" класс с непониманием переглядывался. Я эту "красивую цыганку" не за какие не стал бы... А сейчас с удивлением на улице встречаю ну очень красивых цыганок... Что изменилось да же не знаю.
ЗЫ: Местные цыгане живут не плохо, занимаются металлоломом и чем то ещё. В домах их конечно человек по 20, но отделка в домах с золотом.

pavlucho 07.04.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 874104)
Вот у меня друг тоже почему-то 50% своих уличных драк провел против цыган То ли его тянет на них или совпадение)

да я бы не сказал что дрались с ними просто забирали у курьеров и барыг что имелось,там просто в 90 е цыгане в городе в основом занимались наркотой и жили в одном месте в поселках,а я жил рядом вот и промышляли

Borik 07.04.2014 20:29

Когда мы в 11 классе проходили призывную комиссию, то Колёк Дмитриев, цыган из соседнего села, находился там только для проформы: он ещё в 16 стал отцом двоих детей...:D

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 874113)
Так вот, когда на уроках литературы обсуждали классику встречалась в произведениях выражение "Красивая цыганка" класс с непониманием переглядывался. Я эту "красивую цыганку" не за какие не стал бы...

Почти все мои ровесники (25-30 человек) на летних каникулах в старших классах работали на фермерских полях. Это было километрах в 10-12 от села, и мы там находились весь световой день. Кроме нас там трудились и жили в нескольких вагончиках всякие пришлые бродяги, бывшие зэки и т.п., из которых больше всех выделялся дядя Боря, хмурый рецидивист лет 60 - его за тотальную роспись по телу местные менты "Третьяковской галереей" прозвали. Мы и так его опасались (как минимум пара сроков у него были за убийства), но когда он в этот лагерь привёл и трахнул какую-то цыганку, то вселил в нас просто дикий ужас: мы поняли, что этот человек не остановится ни перед чем...:shok::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Approx 07.04.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 874166)
но когда он в этот лагерь привёл и трахнул какую-то цыганку, то вселил в нас просто дикий ужас: мы поняли, что этот человек не остановится ни перед чем...

реально страшный человек :old7
каким бы голодным не был, не трону цыганку ни за что :D хотя есть на редкость красивые и ухоженные

Borik 07.04.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 874169)
каким бы голодным не был, не трону цыганку ни за что :D

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А на редкость красивую и ухоженную??? ;):D

limon 07.04.2014 21:17

А как же?прощай цыганка Сээээра быыыыли твои губы сладкими как винооо...)) че врал валерий?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.