Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Арловский - Антонио Силва (http://mixforum.su/showthread.php?t=17257)

Approx 05.07.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 905352)
зачем об этом писать?

А бой как продать без разговоров? Если бы ничего не писали, то юфс зарабатывало бы только на билетах. Каждую хрень сказанную бойцом кидают в новости, чтоб разжечь интерес у фанатов.

burum 05.07.2014 17:16

С другой стороны, представьте из области фантастики, Андрей положит Сильву и он снова в игре. Один из последних шансов, будем смотреть.

Робкий_смельчак 05.07.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 905357)
А бой как продать без разговоров? Если бы ничего не писали, то юфс зарабатывало бы только на билетах. Каждую хрень сказанную бойцом кидают в новости, чтоб разжечь интерес у фанатов.

суть в том что Арловский не заслужил пока этого боя, вот я и думаю что он попросил Вайта по старой дружбе устроить бой, дать шанс, ведь Сильве этот бой вообще не выгоден...

Approx 05.07.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 905373)
суть в том что Арловский не заслужил пока этого боя, вот я и думаю что он попросил Вайта по старой дружбе устроить бой, дать шанс, ведь Сильве этот бой вообще не выгоден...

А кого дать щас Зильфе? ДДС будет готов к октябрю, Кейн с Вердумом заняты, Барнетт как я понял отказался от боя. Зильфа щас в тени из-за того, что попался на стероидах и сейчас ему для раскачки бой с Андрюхой, который себя ужасно показал. Все логично.

Робкий_смельчак 05.07.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 905377)
А кого дать щас Зильфе? ДДС будет готов к октябрю, Кейн с Вердумом заняты, Барнетт как я понял отказался от боя. Зильфа щас в тени из-за того, что попался на стероидах и сейчас ему для раскачки бой с Андрюхой, который себя ужасно показал. Все логично.

Выгоды никакой от победы, чё толку что он побьёт ветерана которого уже побеждал? А если победит Арловский, то прощай карьера Сильвы

Робкий_смельчак 05.07.2014 17:35

Против Барнета было бы правильно поставить

Approx 05.07.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 905379)
Выгоды никакой от победы

Развлечь бразильских фанов.
А Андрей не победит его никак. Шансы, как у Касереса с Фейбером.

McNulty 05.07.2014 18:11

На мой взгляд- отличная новость. Бросают под танки? Наверное, но с другой стороны- дают шанс. Андрей не молодой проспект, которого можно годами осторожно вести, его такими темпами уже никуда не выведешь. Более того, для сегодняшнего Арловского даже в боях с UFC-шными середняками есть немалый риск.
А здесь все просто- побеждаешь- оказываешься в топе, нет- извини, твое время ушло. Шансов откровенно мало, но Бигфут после простоя- будем смотреть.

pavel 13 05.07.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 905379)
Выгоды никакой от победы, чё толку что он побьёт ветерана которого уже побеждал?

Шансов на победу АА очень мало,так что Биг Фут мало че рискует,а победа (тем более досрочная) вернет его в обойму.

Робкий_смельчак 05.07.2014 18:34

Незнаю почему никто не верит в Арловского? я наоборот думаю, что у него больше шансов, в стойке он быстрее Бигфута, лучше в ударке, хорошая защита от тейкдаунов, хорошо держит удар, в партере хорошо бореться...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.