![]() |
Цитата:
|
У меня тоже смешанные чувства. Про ментов не надо, они нихрена не работают. Но и такое стадо тоже не нравится. У нас тут тоже есть группа "Оккупай педофиляй". Типо ловят этих дебилов и унижают на камеру, чтоб он вынес для себя какой-то урок. Это надо не на видео делать. Больше всего напрягает то, что пацаны снимают это все. Да какой понт? Кому вы это хотите показать? Толпой берут одного чела и начинают его грузить. Уверен, что тут не только цель борьба со злом, но и показать себя хотят люди. Думаю без камер это было бы лучше, да и таких труднее найти, если за них возьмутся менты.
С другой стороны цель благородная. Алкашей много и детей берущих с них пример не меньше. |
Цитата:
"Трезвые дворы" первое время ходили с участковым и тот реально выписал штрафы. А штраф в 1.5-3 т.р. многих реально отучит пить и курить в общественных местах. Но у нас как всегда - строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. |
@Kostyn,
))) У меня у дома волне конкретная ситуация была. 2-а года назад районная власть менялась, менялась управляющая команда. Чиновники воровали кто что мог унести напоследок. Украли газонный забор (350 п/м) Ну машины тут же стали парковаться на газонах. 2-а года я бился, мне говорили что на новый забор денег нет, а прежний убрали т.к. был стар.))) (Тупая отмазка) На мой вопрос кто теперь должен охранять газон и порядок парковки, все дружно валили на учаскового. Мы бы могли со штрафов набрать денег не только на новый забор, но и на спортплощадку ещё осталось бы. Только через 2-а года добился частичного ограждения терр., да и то через ТВ.))) Газон никто восст. не собирается, говорят Вы сами во всём виноваты(((( Вот пока такие гады будут править, простые люди будут массово пить на лавочках и выгоняя одних с лавочек. их место будут занимать другие. Осознавая своё бесправие при наличии кучи недействующих законов иногда самому напиться хочется не от пристрастия к спиртному, а от чувства "светлой безысходности" и всеобщего маразма((( |
@Euge25, Согласен. Но люди делают то, что в их силах. Стрелкова на них (власть имущих) нет ))
|
@Kostyn,
)) Стрелков тоже не корень Жень-Шеня от всех болезней))):yes: |
@Euge25, Это так, но я даже не о его личности, а скорее о концепции.
|
Никакой пользы эти походы по дворам не приносят, те кто пили, те и дальше пить будут.
А снимать это всё на камеру и потом в ютьюбчики и контактики выкладывать - это не более чем дешевый метод покрасоваться. Те кто реально хотят помочь обществу, те это делают и не афишируют, знаю группу людей, которые собираются несколько раз в год и ездят по детским домам с подарками, никаких видеокамер они с собой не берут. |
Цитата:
|
@AA, Ты хотя бы один ролик посмотри. Упор делается на то чтобы не пить во дворе, а не то, чтобы бросить пить. Распитие в общ. местах- правонарушение. Захотел выпить- пей дома, либо в специальном заведении, а не на детской площадке!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |