![]() |
Цитата:
|
@Euge25,ок, пускай я не сталкивался с воблерами для твича, а может просто не поняв, что они для трушного твича убрал в дальний ящик так и не разловив. При этом никуда не деться от того, что некоторые модели "играющих на проводке" воблеров при твичинге начинает ловить лучше.
При этом можно было бы предположить, что твич на низкокачественном китайском воблере просто компенсирует огрехи проектирования и изготовления ))) Вместе с тем улучшение я замечал у приличных производителей, таких как Мегабас и Зип Беитс. |
Да вот на дикой тече монофильно на оттяге собаку драть, куда изюмней, апстримовской дрочи шнуровой без тынца, но монописюально эмоционально, уж лучше жаб продёргивать в ботве.
Погнал бубырей с чекомасами долбить, пока сулка не берёт. |
@Alexandrich, быть не может - жив курилка :yahoo:
|
Тихо сам с собою я веду беседы :ia:
|
@kashey1983,
Для тебя дружище)))) Чтобы ты не скучал))):yes: Какой рыболов незнаком со щукой? Во всем Северном полушарии не найти места, где бы не водился какой-нибудь ее вид. Всякий любитель посидеть с удочкой на речном берегу или в лодке с первого взгляда узнает ее торпедообразное тело и вытянутую пасть. В истории упоминаются случаи, когда удачливым рыболовам удавалось поймать щук двухсот- и даже трехсотлетнего возраста. Документального подтверждения им, увы, нет, но ученые утверждают, что при удачном стечении обстоятельств эта рыбина и вправду может прожить очень долго. Твой улов вполне может оказаться постарше тебя возрастом! Матерая, опытная щука вырастает до приличных размеров, и справиться с таким двадцатикилограммовым речным аллигатором может оказаться очень непросто. Не зря рыбу эту иногда величают царицей вод! В этой подборке ты увидишь пять самых внезапных атак, предпринятых щуками на самую разную добычу. Ошеломительное зрелище! |
|
@mightymouse,
|
@Yuri Yu,
|
@Yuri Yu,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |