Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир M-1 Challenge 55 Грузия СУББОТА 16:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=18012)

VladislavSh 14.01.2015 22:29

Никак не могу понять почему перак продолжает выступать в тяжелом весе, судя по его весу перед последним боем (чуть меньше 100 кг) и его внешним видом, предположу что он смог перейти в полутяжи с минимальной сгонкой веса

michaell 15.01.2015 00:32

По мне тоже он в полутяжах смотреля бы органичнее.
Может быть из-за того, что тяжи престижнее?

saruman 15.01.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от доGTор (Сообщение 953150)
А как они могли его не отпустить?

Денег надо было больше предлагать. Тут два варианта, либо юфс понимает, что у М-1 есть звездный проспект для которого дефицит соперников и в связи с этим предложила Абдурахимову сумму, которую М-1 не в состоянии перебить, либо ничего этого нет и М-1 просто прошляпили Абдурахимова, тогда это косяк. Надо будет посмотреть гонорар Абдурахимова в юфс.

Gero5 15.01.2015 19:12

Не совсем понимаю как работает матч-мейкинг в М-1?
До турнира чуть больше месяца, а в карде только 2 боя стоит :pardon:
Или Вадим сначала пробивает площадку, а там дай бог соберем кого-нибудь?

michaell 15.01.2015 22:43

@Gero5,
По-моему, в прошлом уже писали, что львиная доля боев уже ранее известна, объвляют помаленьку.
Хотя сейчас тему читает как раз один из "непонятных матчмейкеров", может он точнее скажет.

Bars 15.01.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 953298)
М-1 просто прошляпили Абдурахимова

M-1 как бы не особо и стремилась. Его бой был необходим в Битве в Горах - договорились на один бой.

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 953308)
Не совсем понимаю как работает матч-мейкинг в М-1?

Днем и ночью, без выходных, отпусков и праздников уже 7,5 лет

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 953308)
До турнира чуть больше месяца, а в карде только 2 боя стоит
Или Вадим сначала пробивает площадку, а там дай бог соберем кого-нибудь?

Кард уже собран в полном составе. Просто мы никогда не вываливаем весь кард в сеть сразу, а для интриги публикуем по одному поеднику каждые несколько дней.

Gero5 15.01.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 953353)
Днем и ночью, без выходных, отпусков и праздников уже 7,5 лет

За что Вам всем огромное человеческое спасибо!

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 953353)
Кард уже собран в полном составе. Просто мы никогда не вываливаем весь кард в сеть сразу, а для интриги публикуем по одному поеднику каждые несколько дней.

Я конечно понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные и каждому не угодить....но лично мне интересней узнать кард сразу полностью....
Вопрос собсно возник из-за того что остальные крупные организации вроде как сразу публикуют состав бойцов на предстоящие туриниры :pardon:

michaell 15.01.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 953366)
Вопрос собсно возник из-за того что остальные крупные организации вроде как сразу публикуют состав бойцов на предстоящие туриниры

А вот неверно. У Беллатор я тебе могу точно сказать на основании следующего турнира:

Турнир будет 16 января. Всю дорогу было только 3-4 боя известно. По ссылке ниже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поймешь, когда кард опубликовали полностью. Ровно за 7 дней ;)

Gero5 16.01.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 953370)
А вот неверно. У Беллатор я тебе могу точно сказать на основании следующего турнира:

Я не настаиваю))))
В принципе Барс мне все объяснил по этому поводу:old7

michaell 16.01.2015 01:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.