Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Шлеменко провалил тест на допинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=18209)

michaell 17.03.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 965622)
даже тот самый менеджер

А да, Никитин же посрался с Жернаковым, да? "Имя его табу"))

verdik 17.03.2015 23:09

Чо типа санкции? Как бы так Хабиба не "запалили"

miller5827 17.03.2015 23:18

Кстати, я не помню, чтобы Хабиб после боя выглядел уставшим :) Я понимаю, подготовка в горных районах, но мало ли.. ни дай Бог конечно )

Вий 17.03.2015 23:21

Дело ясное,что дело темное(с). Сложно поверить,что Шлем действительно намеренно что-то принимал.Будем ждать официальных результатов.

Dana White 17.03.2015 23:27

что за выпиющий второй преп?) заинтриговали прям) и говорить о нем нельзя...это личное)) хгч?) провирон...антиэстрогены какие нибудь...когда инфа то будет?)

RedSefo 17.03.2015 23:39

Цитата:

Former Bellator middleweight champion Alexander Shlemenko (52-9) has tested positive for an elevated testosterone-to-epitestosterone ratio and will soon be suspended by the California State Athletic Commission.
Много англиша - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dana White 17.03.2015 23:46

Манхуфа вырубил тестостероновый бустер))

ivanklok 18.03.2015 00:25

Самым глупым будет все свалить на США.

hidrargerum 18.03.2015 06:07

Хм...
Не очень верится, что результаты тестов будут прям липовыми. Хотя это штаты, это бизнес - у них и атлетические комиссии типа независимы, а какие булщиты выдают в пользу интересов компаний (к примеру Альварес-Чендлер 2).
Скорее поверю, что некоторые вещи у некоторых бойцов могут не озвучивать (то же самое отношение эпи к тесто), а у некоторых сразу станут раздувать. Например в тестах перед Кормье-Джонс о заниженном эпистероне в крови Джонса гудели во всю, а практически такие же показатели заниженного эпи Кормье (чуть меньшая величина) называли нормой.

Тем не менее, определнную политику будут проводить и уже проводят выбирая бойцов для тестирования и проводя им частое тестирование. Чистого бойца так не поймать наверное, но все равно инструмент

Посмотрим что будет дальше

valetudo 18.03.2015 07:17

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 965622)
из группы Сергея Никитина вк
МНЕНИЕ СЕРГЕЯ НИКИТИНА О ДОПИНГОВОМ СКАНДАЛЕ ВОКРУГ АЛЕКСАНДРА ШЛЕМЕНКО

Я уверен что Шлеменко запрещенные препараты не принимал, максимум что было - это разрешенное спортивное питание, повышающее выработку собственного тестестерона и, кстати говоря, у любого производителя спортпита есть подобные продукты, а спонсор Шлеменко как раз компания-производитель такого разрешенного спортивного питания.

Я по-прежнему считаю что Беллатор избавляется от российских бойцов, посмотрите сами что происходит: даже тот самый менеджер, прославившийся грандиозным подписанием двух десятков российских бойцов в Беллатор, уже сейчас более года не может подписать туда никого, зато уволено оттуда уже более полутора десятков российских спортсменов.

Отсюда я делаю вывод что им не нужны чемпионы из России и думаю скоро их будет еще меньше.

Сергей Никитин

Беллатор избавляется не только от российских, для них бойцы из стран бывшего соцблока не представляют ценности кроме самых зрелищных.
Это примерно как успешная концепция K-1 MAX - "не больше одного бойца из Таиланда".

Аттилу Вега выкинули после поражения в защите титула решением, да ещё и сплитом, сразу же, Шлеменко же за его зрелищность дали бой с Манхуфом в мейн ивенте.
Вот это был всем сигнал.
Зрелищного Шамхалаева уволили вместе с ним, но тому хоть давали ещё шанс после поражения в титульном бою.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.