![]() |
Формула любви (1984 г.)
В главных ролях: Нодар Мгалоблишвили, Александр Абдулов, Семен Фарада, Елена Валюшкина, Александр Михайлов, Александра Захарова, Елена Аминова, Татьяна Пельтцер, Леонид Броневой, Николай Скоробогатов Обожаю этот фильм. Шикарные актёры, прекрасный интеллектуальный юмор, выверенные остроумные диалоги. Изысканное, талантливейшее кино. Другого, впрочем, у Марка Захарова нет. |
Цитата:
*** "Невероятные приключения итальянцев в России", 1973 В главных ролях - Андрей Миронов, Нинетто Даволи, Антония Сантилли, Алигьеро Носкезе, Тано Чимароза, Джиджи Баллиста, Евгений Евстигнеев, Ольга Аросева, Лариса Виккел, Александр Лукьянов Цитата:
|
Цитата:
|
@Borik, тема-то хорошая, просто хотел бы добавить, что может расширить список не только советскими, а комедиями, которые смотрели в советские времена. были хорошие французские комедии. актеры классные. просто предложение. хозяин-барин.
|
"Золотой фонд комедий советского проката"?! Можно подумать над новым названием, но сперва обнародуй сколько нибудь названий (желательно с описаниями и актерами)...
Тащемта итальянские тоже ничего бывали, да и всякие там Польши с Чехословакиями иногда выдавали дельные продукты, но думаю больше пары десятков фильмов на всех иноземцев скопом не вспомню. |
@RedSefo, да я не настаиваю. Тему можно назвать комедии советского времени, у французов их было очень много. Де Фюнес или Бельмондо для советского зрителя тоже практически культовые персоны. Впрочем, это было предложение, и только. Если маковку почесать, то и истинно советских комедий можно будет вспомнить.
Можно просто названия фильмов? |
Вот кстати, забыл свой любимый фильм детства- Человек с бульвара капуцинов. По французам, Фантомас весь, человек из Рио, Блондин в черном ботинке, Веселая пасха, Чудовище, Игрушка, Невезучие, Папаши. Из итальянцев Бинго-бонго, Блеф, Фантоцци, Синьор Робинзон. Из польских только Ва-банк помню (не считая танкистов с собакой, но это не совсем комедия.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@RedSefo, слабоват я в оформлении. Могу вспомнить актеров, и накидать ключевых фильмов по памяти, из того, что сам смотрел и люблю, но так четко, как у вас с Бориком не получится. Тем не менее, тема мне нравится, буду стараться помочь, чем смогу.
|
ва банк и блеф это шедевры и челентано по мне лучший комедийный актер был
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |