![]() |
Цитата:
|
Отличный турнир :good
Посмотрел все с прелимами. За исключением боя итальянца - все зачот! Моррисон с Абдусаламовым какой-то фееричный грепплинг-бой выдали, было ощущение, как в детстве головоломку сворачиваешь-разворачиваешь, так они крутились все три раунда, считаю наш переборол, хотя амер какие-то хитрые кренделя крутил, но не помогло... Бухингер молоток! Мой приз зрительских симпатий достается самому курьезному бою и бойцу мейн-карда, мужчине с бородой :) |
Яндиеву пора перестать штангу тягать, перекачался, выносливость ноль, продержись белорус первый раунд, на второй борода просто не вышел бы
|
@Magomed76, Он же вроде в последних интервью говорил, что работу с железом почти исключил, если бы все так просто было на кардио переключись... Я больше не понял почему кактегория до 93 а бойцы весят 87?
|
Василевский чисто на классе разобрался,спокойно,не спеша. Бой Войтова-Яндиева,если честно,оставил странное впечатление.Так и хочется спросить:Что это было?Если это подстава,тогда промоутеры не очень уверены в своем бойце Яндиеве. Если же нет,тогда вопросы к Войтову. Смысл было постоянно уходить из партера в стойку,чтобы в конце концов сделать проход и быть задушенным.Тем более было настолько очевидным,что Яндиеву будет очень сложно даже просто выйти на второй раунд.Настолько он был вымотан и истощен.Логики не вижу.
|
Бой Войтов-Яндиев получился очень похожим на постановку ... :) бойцы легко занимали и так же легко теряли выигрышные позиции, в концовке Войтов буквально "лёг" под соперника и затащил его на себя, конечно, всякое в жизни бывает, но здесь вопросов больше чем ответов ... :)
Яндиев - боец одного раунда, как его не пиарь, выносливости ему это не добавляет ... :pardon: |
Яндиев после боя ...
|
Василевский после боя ...
|
А что это за способ ухода от удушения сзади, который демонстрировал Бухингер? я к тому, что у него очень ловко получалось: поворот корпуса и головы, и все, удушения не получается... :pardon: Я просто раньше такого не видел, кто-нибудь из знающих прокомментирует, насколько это эффективно?
|
По моему мнению Яндиеву нужно как минимум на полгода не выступать, а работать в первую очередь над выносливостью, иначе высоких результатов не будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |