![]() |
Re: Игромания
Цитата:
Ну да , сетевые побоища это моя стихия :D |
Любил я много во что порубиться стратегии, симуляторы типа FIFA, шутеры, РПГ - много каких игр перепробовал, много чего цепляло , был период практически исключительно сетевых баталий CS, Quake3,Warcraft TFT, ИЛ2-штурмовик Забытые сражения, В тылу врага. А сейчас времени нет на игрухи практически. Но вот к скачанной недавно эмулированной с Dreamcasta игры UFC2000 нет-нет да и возвращаюсь, чтобы пяток боев провести, и скажем перевернуть исход боев Чак-Тито. :D
|
LA2 WoW Ragnarok2 и т.д.моя родина обожаю онлайн игры
|
Цитата:
У меня тоже много знакомых наркоманит, меня хватает на очень короткое время, потом просто надоедает... |
я долго особо не сижу так полтора часа максимум.раньше много играл.теперь по меньше
|
Игра Трансформеры вышла по фильму. сейчас иногда по вечерам за десептиконов меняю судьбу Мира :icon_biggrin7
|
Так:
Я играю мало, но жестоко :D За всю жизнь играл в Старкрафт, Воркрафт 2-3. Resident Evil 3, Heroes of M&M2. Все их прошел. За последние пару лет ни во что не играл, а пару недель назад скачал Command and Conquer 3: Tiberium Wars. Пройду-сотру :) Единственное, чего жду это Старкрафта 3. Жаль, что сами разработчики не знают когда. Но обоина на моем раб. столе висит уже. :) |
Цитата:
А то был то StarCraft и аддон StarCraft:Brood War.... |
Ты прав. Очепятка :)
Второго бы дождаться, там такой графон убийственный. Сравнимо с Воркрафт 2 против 3-го, такая эволюция. |
Чето на старые шедевры потянуло. Кинулся - а их нету!!! Еще раз понял - меняться дисками - себе дороже. Хотя бывает и по-другому. ТАк вот. Кто-нибудь дайте ссылку где можно скачать Worms - любую часть. Желательно самые ранние "экземпляры". Да еще если кто знает где можно найти Sim city 3000 - Holiday.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |