Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   за и против железа(FE) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1915)

Сергей Михайлов 08.08.2009 20:15

а у меня с турником взаимная неприязнь...
сейчас 94 вешу,так недавно только пятнадцать раз с диким трудом подтянулся,правда без рывков и с полным распрямлением рук.
да и сомневаюсь я в большой пользе данного девайся,нужен конечно......но так себе.
а вот канат это обязательно для борца.

alabaychic 08.08.2009 20:40

сейчас 94 вешу,так недавно только пятнадцать раз с диким трудом подтянулся,правда без рывков и с полным распрямлением рук.

мои апплодисменты (от чистого сердца)!!! 15 раз при собственном весе 94 очень неплохо!!! больше чем на золотой значок ГТО надо))))
блин, ну некуда мне канат в зале повесить(((( потолки совсем низкие-подвал((((

Сергей Михайлов 08.08.2009 21:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
15 раз неплохо?издеваетесь.........когда боролся в 78 то за тридцатник легко подтягивался.

michaell 08.08.2009 21:46

Чем больше вес, тем меньше можно подтянуться.
Не представляю Брока Леснара и, скажем, 30 подтягиваний :)

alabaychic 08.08.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 51478)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
15 раз неплохо?издеваетесь.........когда боролся в 78 то за тридцатник легко подтягивался.

нарываетесь на повторный комплимент)))))) и встречный вопрос))))) а сколько бы вы подтянулись с пудовой гирей на поясе?))) вполне вероятно что нисколько))) так что апплодисменты)))

З.Ы. что особо радует в ваших заявлениях так что без ссылок на членство в клубе "кому за 40")))))[/QUOTE]

alabaychic 08.08.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 51482)
Чем больше вес, тем меньше можно подтянуться.
Не представляю Брока Леснара и, скажем, 30 подтягиваний :)

а я Брока очень даже в этом амплуа представляю-парень отжимается от брусьев стоя на руках вниз головой))) но там фарма, а не морковный сок наверное...

Сергей Михайлов 09.08.2009 00:46

с гирей в 32 кг я подтягивался раз десять по моему.
мы ее за пояс вешали-такие синяки оставались..........

а сейчас я подтягивания заменил штангой на бицепс.пользы по моему гораздо больше.

да,бытует мнение что на турнике полезно для посницы висеть,так это не так.........там целая система как правильно это делать и в каких случаях.

Semen072 09.08.2009 01:05

Я считаю что необходимы более естественные упражнения, например бицепс я качаю с сопротивлением партнера в положении рычаг локтя. А так турник один из основных тренажеров, т. к имитирует рывок, если на нем подтягиваться 50 и более то силовая выносливость будет на уровне, а она более важна чем обычная физуха. К слову видел тренера при весе 100 кг. подтягивается 40 раз.

Сергей Михайлов 09.08.2009 01:26

лучше не так.
возьмите пояс,сложите раза в четыре,и по очереди тяните на себя,то патнер тянет то вы.

alabaychic 09.08.2009 01:43

парные упражнения-очень здорово))) я большой сторонник))) существует легенда о древней русской гимнастике Радогора, основанной на них и обладавшей невероятной эффективностью.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.