Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Флуд из темы "Вопросы Гегарду Мусаси" (http://mixforum.su/showthread.php?t=1999)

michaell 20.08.2009 01:11

TAP OUT, Я не хотел тебя оскорбить, просто согласись хоть с тем, что я писал уже КАК Мачиду побежда паренек, а ты спросил "как он его побеждал?". Ты либо пропустил мой пост, либо пробежался глазами быстро - это же синонимы невнимательности или нет? Я тебя глобально не обвинял :) просто скопировал свой первый пост, чтобы ты убедился, что ответ уже был ранее написан.
Парень сам говорил "won on points"

brmc 20.08.2009 01:13

michaell, Миша, ты не понял, человек придирается к фразе "победил по очкам", в его понимании это означает, что один человек бил другого, надевшего очки. Ну не понимает человек твою терминологию, что ты будешь делать=9

crylater 20.08.2009 01:16

TAP OUT как и обещал, создал тему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 20.08.2009 01:43

brmc,
в таком случае,вопросов к твоей персоне не имею.
То есть ты не исправлял свой пост,где говорил что "молодой проспект",которого вы с Михаилом собираетесь "пасти" на случай его возможной звездности -бил Мачиду два раза ОЧЕНЬ БЫСТРО ?
А следом же шел пост Михаила,где он утверждал,что победы были по очкам.
Или это моя невнимательность ? ;-)

TAP OUT 20.08.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от crylater (Сообщение 55756)
TAP OUT как и обещал, создал тему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Уже поучаствовал ;-)

TAP OUT 20.08.2009 01:45

Момент истины ;-)

michaell 20.08.2009 02:37

TAP OUT, Твоя душа спокойна? :)

П.С. Твою энергию надо в более мирное русло приводить. Можно тебя попросить к примеру аналитические статьи писать про, к примеру, предстоящие шоу. Выкладывал бы на форуме в теме о конкретном шоу.
Либо еще что-то из того, что не приведет к третьей мировой.

Или ты же в боксе спец. Помоги развивать это направление.

crylater 20.08.2009 02:41

michaell, руководителя видно из далека, всегда найдёт мирное решение, к тому же ещё и полезное:appl7

brmc 20.08.2009 10:30

TAP OUT, не, я в постах ничего не исправлял.

Но я и сам не знаю точно, по очкам или нет, потому что большую часть времени они с Мишей на голландском говорили. Я только помню, что он что-то про 29 секунд говорил вроде, мне показалось, что какой-то из боёв за это время закончился, но я не уверен, потому что в этот момент другим занят был.

В-общем, надо бы всё это точно узнать, либо у него, либо у Гегарда.

TAP OUT 20.08.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 55753)
Миша, ты не понял, человек придирается к фразе "победил по очкам", в его понимании это означает, что один человек бил другого, надевшего очки.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 55753)
Ну не понимает человек твою терминологию, что ты будешь делать=9

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55775)
То есть ты не исправлял свой пост,где говорил что "молодой проспект"....бил Мачиду два раза ОЧЕНЬ БЫСТРО ?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 55925)
TAP OUT, не, я в постах ничего не исправлял.

brmc,значит кто-то исправил твой пост,т к содержание его изменилось.Думаю,больше доказательства не нужны..Ты не помнишь,что писал и открещиваешься от написанного-значит не отвечаешь за свои слова.И при этом не прочь поглумиться над другими.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.