![]() |
Всех рефери-любителей ковырять в носу - на кол, а потом на мыло. Судейская козюлька может обернуться для передобитого тяжелой травмой надолго. А вообще, когда поднимается этот вопрос, мне всегда вспоминается один из ранних бой Херринга: в нем Хиз, сев на грудь соперника, бил его и бил. Долго уже мутузит, противник абсолютно беззащитен и принимает все тумаки. А судья че-то решил раскопки в носу устроить. И тут Херринг всплескивает руками и кричит судье, типа, че за херня, он же не может ниче сделать, нахера я его бью без конца? Ну, наш Индиана Джонс говорит, мол, так тому и быть, хрен с ним. Херринг еще подняться помог сопернику. Судьи часто косячат. Но и Мираглиотте уподобляться не стоит. Что до психов - на то он и рефери, чтоб вовремя остановить бой. А до его остановки де юре, есессно, добивалы-маньяки невиновны. Некрасиво, конечно, перебарщивать, но, как было сказано, всякое бывает: нервы, настроение, темперамент, личные терки, обычная говнистость и т.д. Никто с них не спросит. Ну а если после остановки боя боец продолжает месить жертву, то гноить надо таких гнусов.
|
Цитата:
на Ultimate Chaos так вообще:shok: как мне кажется рефери был не то что тормоз, а ему просто нравилось смотреть как голова Хиззо отскакивает от пола после ударов Айвела |
Я примерно такие варианты вижу окончания боев (ударкой)
-стиль Гегарда (самому остановиться и не добивать завядшего оппонента) -стиль Айвела (всегда наносить удары за ударом, пока рефери не остановит) -стиль Сокуджу - Нортье (между первыми 2 вариантами + что-то психологическое либо личное именно к данному бою подвело, в случае с Сокуджу это была череда проигрышей и уж очень он хотел победить без каких-либо но). В общем повторил все сказанное вами выше :) Рефери обвинять тоже тяжело. Частенько они в невыгодной диспозиции оказываются и безжизненные глаза "убитого" не видят. С другой стороны это прямая обязанность рефери - видеть ситуацию, для этого он не за монитором, а в ринге бодрится. Но иногда все-таки бой меняется кардинально за 1 секунду... |
Цитата:
|
Цитата:
А в Прайде много лишних побоев позволялось.Шогун-Джексон,Томпсон-Фрай,хотя те японцами не являются... |
на первых юфси рефери реально тупили,правда правил и не было да и бойцы сами не знали как здаваться:yes3 кто-нибудь помнит бой орландо вит-лукарелли?:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Илюхин-Морай ? Триллер в Манилле отдыхал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |