Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   The Ultimate Fighter сезон 10 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2144)

brmc 10.09.2009 10:59

Alex_Bat, не у всех есть на это время. Если человек ни хера не делает и языка ни одного не знает, то это позор, а если он другими, не менее полезными вещами занят, то ничего страшного. Наверняка у него деньги на переводчика найдутся. А ты сам сколько языков знаешь?

RedSefo 10.09.2009 11:28

Как минимум два, а может и на аглийский хватило, а меж тем любой продвинутый программер знает десятки языков с кучей диалектов, куда там полиглотам ;o)

Yuri Yu 10.09.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 63231)
стыдно не знать хотя бы один иностранный язык - кстати, никогда не поздно выучить. Для того, чтобы не разговаривать, а тупо понимать, особо ничего и не нужно: учите слова, тысячи три - и смотрите фильмы на иностранном: через какое-то время начнете понимать. :russian:

Стыдно у кого видно.
Слова то я многие знаю, в текстах суть понять могу, но невсегда:), да некоторые фразы, но когда уже чегото говорят, там х поймёшь. Темболее нигеры если будут разбираться в стиле Рампейдж-Эванс после боя первого с Жардином, я там понял что они ругаются, но хотелось бы поподробней, так интересней.

michaell 10.09.2009 13:12

Стыдно, я считаю, когда ничего не изучил к опредленному моменту.
Можно не знать языков, но иметь несколько образований, быть каким-нибудь микробиологом и разрабатывать вакцины, хз, я так к примеру. В теории можно без языков обойтись, если такой крутой, тебе переведут люди, чтобы ты не отвлекался на переводы/переговоры сам, ибо ты - такой спец, что каждая твоя минута драгоценна.
Другое дело не иметь образования, не знать языков, не работать нормально. В информационном обществе 21 века огромная конкуренция между людьми, нужно знать как можно больше, не в одной области, так в другой, то есть быть полезным и мочь свои знания применить на практике.

michaell 10.09.2009 13:36

Маркус Джонс говорит об адреналине боя

Gazza 10.09.2009 14:26

Многим парням наверняка приходилось напрягаться чтобы влесть в лимит 120 кг, ведь некоторые из них просто огромные!

michaell 11.09.2009 13:41

Еще тизерок. Эванс - Рэмпейдж веселье будет, ну и как всегда пьянки, разрушения, рамсы в доме, кровь, какой-то зеленый челвоек и прочее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 11.09.2009 21:46

Кимбо на MMA Live
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 12.09.2009 01:23

TUF 10: MATT MITRIONE, новичок в ММА, говорит о карьере в NFL и переходе в бои

michaell 14.09.2009 00:05

Участники:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.