![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Фёдор так поступает с САМБО. |
Лиото быстр...и осторожен...не лезет в рубку и не даёт навязать себе стиль ведения боя...может и атаковать..выжидает и выцеливает..просто переть на него как Тиаго нет смысла..хм..что бы я с таким делал??? искал бы клинч и на каждый удар ногой отвечал бы серией с рук - и тут же клинчевал - прессовал бы к клетке..хотя Тито это не очень удавалось...в партере старался бы валить на спину и ГнП...по другому пока не вижу...но надо отдать должное таланту Мачида - пока его никто реально не трепал...а оппозиция была уже хорошая...не верю в Пейджа..с его защитой от лоу...Лиото не даст разбомбить себя со средней дистанции...а слэмы Пейдж забыл..да вообше завязал...если Шогун не сможет ничего, то может быть когда то подтянется Джонс с его отменной борьбой или Кинг Мо....такой неортодокс от борьбы...и кстати думаю, что Мусаси может - он хладнокровен и универсален....
|
Если честно, то после 2 шоу, которые показал в последних боях Мачида , жду его бой с реальным предвкушением. Тем более, что терпеть не могу Шогуна.
Кстати, борьбе Мачиду учил Матюшенко. |
Мачида утверждает, что это у него шотокан. Если мне не изменяет память, оно вообще то бесконтактное?
|
У него кантактный мачидокан.
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, конечно, я погорячился писавши:rofl: -надо было хоть физиономию разглядеть того о ком речь сначало:rofl: хорошо хоть папа японец оказался(биографию почитал):rofl: можно написать-а японцы согласятся:julli-rofl |
У Мачиды действительно классные чувство дистанции и тайминг. Плюс он много хитрых обманок выбрасывает. Особенно заметно когда он делает один фейковый подшаг (как будто собирается делать лоукик или маваши), а потом резко второй подшаг с которого уже и бьёт.
|
ibra, это где так? Хочу посмотреть...
|
Кажется в бою с Рашадом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |