![]() |
C подробностями давай, с деталями!
|
Agrigat, мне кстати тоже интересно, как тебя так угараздило
|
други, если Вы не против, перенёс сообщения в отдельную тему.
Тоже очень интересно, как это произошло, может для других это будет уроком.. |
кто интересуется,расскажу
позвонила подруга,попросила помочь.когда она сидела в баре с подружками к ним пристали какие то отморозки. я с товарищем приехли к бару,возле выхода стояли наши подруги и их не выпускали два типа не очень приятной внешности да к тому же еще то ли бухие то ли обдолбаные,мы подошлы и в вежливой форме стали выяснять в чем дело почему ни так не хорошо себя ведут,они начали быковать и блатовать и угрозы сыпались уже и на нас с другом и на девушек,дальше все происходило стремительно и ни кто особо не понял что произошло.мой друг(борец по профессии :) ) не выдержал этого безпредела и отшвырнул от прохода самого громкого,я в это время крепко прижал второго к стене,и когда мой товарищ заслонял девушек,самый громкий подскочил и ударил меня ниже пояса(бл почти туда) как то сразу доперло что пырнули хотя боли не почувстовал потом уже было ощущение что обоссался так как что то теплое бежало по ногам,я стал кричать что у них нож чтобы все успели отойти на безопасное расстояние,ну а те подонки за угол и на лыжи. благо что больше ни кто не пострадал.толко осталось офигенное чувство стыда что два здоровых парня какие-некакие но спортсмены ничего особо не сделали каким то удолбышам.хотя виноват сам,знал что у них есть что то и лопухнулся,такие с пустыми руками не ходят,да еще подставил спину да еще и в плохо освещенном месте,будет уроком мне чтоб впредь не зевал и не щелкал клювом. P.s. друзья берегите себя ;) |
Agrigat, лучше сразу вырубать и наглухо, коли есть возможность - разговаривать и вразумлять дело неблагодарное. Выморозки все едино только силу уважают.
|
Agrigat, ты вот выводы сделал.
А подруги? |
я так разумею, в подобных ситуациях надо скотов сразу бить и желательно предметами. дуэли тут не уместны-надо наказывать, а не состязаться в навках уличной драки. только предметы надо заготавливать заранее и такие чтоб всегда можно было в случае чего сказать что валялось мол, попалось на глаза, поднял с земли да врезал. лучше всего подходит черенок от лопаты-им даже по башке в запале дашь-не убьёшь ибо лёгкий и хрупкий.
а вообще согласен с tanyguen-выводы девушки должны, в основном, делать.:beach: |
Цитата:
А по поводу клубов, баров.. Терпеть их ненавижу... Как то было недавно.. звонит знакомая, грит, мне нос сломали, сопли, слюни.. трубку положила.. А там клуб для ебнутых, то с ножами играются, то пистолеты друг другу показывают.. я с друзьями подхожу к клубу. Стоит она бухая с подругами.. Говорит, "да фигня, мы тут с девчонкой поссорились, она мне по лицу ударила, у меня кровь из носа пошла, пошли в клуб бухать и танцевать" (на лице главное не одной отметины). В этот момент я пожалел лишь о том, что не могу ударить девушку... Больше с ней не общаемся.. |
бл.. пардон май френч, но от такого не застрахуешься.. Бронежилет что ли носить? или косуху? даже не знаю.. :-\
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |