![]() |
скорей всего в клубе ну или там кружке отдельно тренируются МС и новички, соответственно новичек делающий нормативы богатырских игр не будет тренироватся с мастерами. Я думаю с любой подготовкой нужно заниматься
|
Цитата:
Должны быть группы начальной физ. подготовки (и для этого возраста тоже), из которых затем формируется основной состав. Попасть в основной состав должно быть почетно и трудно. Для перехода в основной состав и нужны нормативы (у нас в Кудо сдается силовая, техника и бои). Перейти в основную группу раньше чем через год занятий, как бы не был крут претендент, у моих подопечных не получиться. Да и через два-три не у Всех. Не стоит забывать, что главное у бойца - это голова! А голову за 2 занятия не поставишь. 3-4 года и боец может стать чемпионом. 5-6 лет и он начинает думать. А силовая - дело наживное. И еще - я, как тренер, не беру в основную команду людей со стороны. Да и все умные тренера тоже. |
Цитата:
|
Это примерно так:
Цитата:
|
вот так раз переедешь, два, уже молодость и прошла :D
|
Меня вообще не хотели брать в 14 лет в кикбоксинг.Мол гавник еще и хиляк.ходил для себя просто так.Потом увидели меня как занимаюсь и какой прогрес пригласили в общую группу уже.Там я и начал метелить всех профессионалов.Так из грязи в короли попал.Хотя в 14 лет нагрузки какие делал я не льзя было делать из за возраста.типа рано еще.Так что человек должен главное хотеть сам а не от балды и возраста всякого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь я тренером от новичков бы требовал лишь отсутствия противопоказаний и адекватный характер... |
Hazard, ну а чего 17 лет и чего армия пахнет тоже.Хотя солобоны наверное норма сейчас.15 подтягиваний еще в школе надо было.
|
Цитата:
Цитата:
я всего лишь глупый массовик-затейник-пособие по сунь хунь в чай на б/у шные блины для штанги сменял, а чёрный хлястик на лямки для становой тяги порезал:cray: По мне адекватный новичок это тот кто когда все отдыхают пресс незаметно в уголке качает.....:good |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |