![]() |
Дорогу проспектам в ТОПы. Диаз не хочет быть спортсменом, роль шута и бэдбоя его устраивает, так пусть таковым и остается. Второе чемпионское звание должно достаться Мариусу. Сможет потом понтоваться мол я чемп по обе стороны океана ))
|
Вообще я пока не очень представляю себе, на что Заромскис способен: может ли он вырасти до уровня, скажем, Мусаси, или же Гран-При Дрим так и останется навсегда его пиком карьеры? Помимо Дрим я его ещё на CR видел пару раз, и не сказать, чтобы он мне тогда особо запомнился.
Хотя когда я и Мусаси видел на Бушидо 3,5 года назад, то не думал, что он станет одним из лучших, да ещё и в полутяжах, а не в среднем весе. |
Диаз получит новую мышь для игры,большего не ожидаю.Закончить бой хайкиком,как у него это получилось с дряхлым Сакураем ,ЗаромсKISS сможет только если промахнётся в воздух и вывихнет себе бедро.
|
Заромскиса надо проверить в партере, прежде чем считать его топом. Манхоеф тоже в стойке рвет и мечет.
Если Диаз не будет выпендриваться, должен поймать на болевой. Другое дело, что травокур не спешит пользоваться своими преймуществами в партере. Я вот удивляюсь, Аоки засветился в Америке,Мусаси предпочел сф боям в суперхалке, проспекту Заромскису дают биться в сф с оч сильным противником. Видимо, Федор скоро пожалует в Японию в качестве ответного шага сф и м-1. |
До партера Диазу ещё надо добраться. Его крепкая голова может и не выдержать встречи с хайкиком Заромкиса. Но то что для Заромкиса этот бой станет серьёзной проверкой это точно. Но мне почему-то хочется, чтобы он прошёл её успешно.
|
думаю забьет его диаз в стойке своими руками-плетями, он пипец неудобный для всех как сэмми шилт в к-1
|
Кто нибудь знает о борцовских навыках Заромскиса? По его боям, вроде как всего один бой болевым закончил, треугольник провел.
|
Цитата:
|
Заромскис должен подтверждать наше доверие в лице лучшего бойца постсоветского пространства:appl7
|
Против лучшего бойца травяного гетто у него шансов нет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |