![]() |
Бой вообще так себе.Он бы имел ценность лет так 7 назад, но сейчас это скорее, что воспринимается как очередное латание дыры в карде.И самое не лучшее латание.По выносливости Колман уступает, по мощи в ударке - Кутюр...Не могу себе представить пока что сценарий представить, поэтому просто наобум скажу - Кутюр.
|
Цитата:
Колман в смысле физухи на сдал, а совсем даже наоборот. Он избавился от своих стероидных мускулов, избыток которых заставлял его задыхаться после первых пяти минут боя на протяжении всей его карьеры. Его последний бой с Боннаром показал, что он никогда не был более выносливым. Я понятия не имею, кто выиграет в этом бою, но подозреваю, что он будет гораздо менее скучным, и гораздо более интригующим, чем думают здесь. Я даже не знаю, за кого болеть, потому как именно сейчас Колман вызывает у меня уважение за перемену отношения к ММА. |
Цитата:
|
Цитата:
Блинчик, добро пожаловать! Чувствуй себя как дома! :) |
Ренди борол Леснара, куда там Колману. Другой вопрос, что ГнПешить себя Марк по идее не должен дать, особливо это касается пункта Граунд - посему мне видится любимая Кутюром возня у сетки с ударами плечом и вмешательствами рефери...
|
Цитата:
Оба они провели друг другу по одному удачному тейкдауну (Леснар схватился за сетку, сука, и только поэтому не упал). Так что я бы не сказал, что Кутюр лучше Леснара в борьбе. А во-вторых, тейкдауны Колмана не хуже Леснаровских, а пожалуй даже и лучше. Он просто медленнее и мельче. |
Только что пересмотрел бой Кутур-Вера...Не кидайте в меня помидоры,но я поменял мнение...Ренди выиграл два раунда из трёх.
Первый безоговорочно,а в третьем у Веры был один успех,когда он бросил и оседлал Ренди...Но не воспользовался ситуацией,Кутур сразу встал... Ну не заслужил Вера победы,ну никак...Даже с учётом нокдауна во втором.Тем более что всё оставшееся время второго работал только Ренди. Вера вообще какой-то бесхребетный в последних боях.Что Жардин его волей пересилил и желанием победить,что Кутур... А после боя вообще парадокс -Ренди одевает кепку и ходит по рингу с поднятыми руками,а Вера ,согнувшись в три погибели глотает воздух...Короче,мой вывод,я был неправ-Ренди не проиграл... |
Брок показал отличный контроль на Френке, но ничего и близко похожего с Ренди - усохшая версия Марка ничего вообще не покажет, но свалить его будет так же трудно.
Цитата:
|
Ну да.Кутюр провел хороший бой против Леснара.Повозил его, чего греха таить.Но думаю, что для Кутюра с того времени много воды утекло почему - то.Хотя для Колмана еще больше утекло.Они друг друга стоят.Бой закончится решением, скорее в пользу Ренди.Колман уж быстро устает.
|
оень интересный бой.....в кавычках..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |