![]() |
shaman, сколько стоит, че с "памятью", тач-скрин или слайдер?
|
Цитата:
|
сейчас для меня 2-х симочные телефоны актуальны, т.к. у нас 2 службы МТС и Мегафон. Был китайский зверь под Нокиа, вполне так нормально работал. Уронил пару-тройку раз издох цуцик. Сейчас работаю с Самсунгом В5702. Вполне доволен, удобный он и ладненький.Сегодня правда взбесил он меня, но это скорее всего руки у меня такие, я не смог фотки скинуть ни через блютуз, ни через кабель. Комп мой как бы его видит, но не видит. Из минусов, звук и вибрация такие, что могу вызов и не услышать и не прочувствовать особенно зимой на улице в движении. Но это тоже поправимо. А по-большему счету ничего кроме 2-х симок и удобства мне от телефона и не надо.
Все, кстати, разобрался и скачал все фотки. Прога классная и понятная, фото хватаешь и тупо тащишь в РС-отстойник . Жаль одно, старею я что ли или боевые шрамы вылазят на поверхность, какой-то асимметричный физионом на меня смотрит с экрана монитора, ажна не узнаю себя. Ребята, если их двое, и не дай бог трое, то лучше тикать, а не то асимметрия вас настигнет. |
|
Боб, Последнее место моей работы компания "Евросеть". Я уволился когда ещё не было телефонов с двумя симками, но по рекомендации старых знакомых продавцов я взял телефон Fly с двумя симкартами а не Дуосу самсунга. Сам считаю что Флай плохие телефоны, но этот очень надёжным оказался (продавцы судят по кол-ву возвратов и это бывает очень показательно). У меня на нём уже корпус раскололся в двух местах, кнопки выпали (побывал он в переделках :) ) но он работает. Плюсы - надежность и звук мёртвого поднимет (сто пудов :) ) Из минусов - проблемно с интернетом у него и связывается через блютуз не со всеми телефонами (например практически ни с одной Нокией не удавалось) Короче телефон - рабочая лошадь.
|
какие все умные......
а у меня нокия дешевенькая.там только фонарик и будильник........и мне хватает. ну зачем все эти прибамбасы которыми вы практически не пользуетесь?а то ученики переодеваются и хвастаются,у меня за двадцать штук телефон-а у меня за пятнадцать но лучше.....фраера...... |
Цитата:
Есть много здравых и полезных функций. К примеру для деловых людей: синхронизация расписания своего (agenda): дома или на работе на компе в программе держишь, а в дороге и не встречах в мобилу вносишь. ПРиходя к своему компу и нажимая на нужную кнопку мобила сама синхронизирует обновления в расписаниях, комбинируя их, через блютус. Блютус в машине для разговора по мобиле без мобилы. Когда звонят, то можно слушать через колонки машины. навигация на некоторых мобилах есть. интернет достаточно незаменим стал и многое другое. |
Цитата:
хотя я предпочёл Sony PRS-505, ИМХО лучший ридер, рекомендую Цитата:
ридер уделывает всех легко и непринуждённо плюсов у ридера море - работа около 2-х недель от одной подзарядки (при моей интенсивности чтения), чёткость изображения, никакого напряга для глаз и т.д. минус только один - в сумерках/темноте нужен источник освещения т.к. экран на светится |
Цитата:
С этой же планеты ELENBERG, BORK, TECHNO, VITEK, CARLO PAZOLINI, ERICH KRAUSE и т.п.. Все эти бренды зарегистрированы за рубежом, но собираются в Китае или Калининградской области. Причем первые три - собственные марки "Эльдорадо", "М.Видео" и "Техносилы" соответственно. А здесь людям "парят" легенду о заграничном происхождении. И работает. Что до "понтов" - есть такое. Из функций для меня в телефоне принципиальны 2: mp3 и интернет. Но согласитесь, раз уж существуют люди скажем так, с опухшим эго, готовые подчеркнуть свою исключительность "пустым", но "имиджевым" в аппаратом в 50.000, этим грех не воспользоваться! :yes3 P.S. : мне одному кажется что ВСЕ владельцы нокиа 8800 харизматично закрывают его о подбородок?! :julli-rofl |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |