![]() |
Re: Рейтинг бойцов лиги Pride по мнению посетителей сайта
И вообще,почему-то я не вижу Сокуджу в списке... :)
|
Ну список же не безразмерный! :lol: Там тока 10 пунктов можно указать. Вот все кто поместились.
|
Проголосовал за Александра и за Мирко. За Мирко, потому что удар левой ногой - нечто. За Александра не только потому что он мой соотечественник, но и то, что стойкий боец, может пропустить довольно хороший удар, но остаться стоять на ногах в трезвом уме.
|
Я отдал свой голос Мирко. У него наверное самая сокрушительная ударная техника (как вы понимаете, после Федора). Сане Емельяненко не отдал голос, так как мне не нравится то, что не уделяет (на мой взгляд) долджного внимания технике защиты. И еще у меня вопрос к посетителям и админам: Руа ("Сегун") когда-нибудь выступал против Мирко, и бились ли Марк Хант и Федор?
|
Шогун-полутяж,он всего одни раз выступал против тяжа,Марка Колмана-и то неудачно,упал на руку и сломал.А Фёдор и Хант встречались на этот Новый Год,Федор достаточно легко победил кимурой в конце первого раунда.
|
Проголосовал за Мирко, Ханта, Шогуна и Ногейру.
Мирко и НОг - по причине, что это на самом деле одни из самых сильнейших и опасных тяжей в ММА и а PRIDE непосредственно(уже правда в UFC=)). Руа - очень упёртый боец, который положил фактически весь полутяжёлый все в PRIDE, что даёт ему право называться сильнейшим полутяжем. Хант - прикольный весёлый парень с титановым подбородком. |
Да думаю что Кро Коп должен идти за Федором, свой голос отдал ему, хотя последние его выступления не назовешь удачными! Надеюсь он реабилитируется после сильной травмы, и покажет в следуюшем бою свой красивый хай-кик!
|
А что это там с Морко Филиповичем приключилось? Что-то я не ничего не слышал о травме.
|
Проголосовал за Крокопа и Александра Емельяненко(естественно!) :D Почему то не увидел Федора...
По моему мнению эти люди больше всех имеют шансов, умений на победу...даже судя по их предыдущим боям. Крокоп - с его hi и low киками, ему дорога хорошая в чемпионы, но я все же болею как за Александра так и за Федора, но раз тут Федора нет, то конечно Александр. Психологическая настройка перед и во время боя мене очень нравится :!: :!: :!: Александр, удачи в предстоящем бое!!! Вся наша организация(в нашем городе) за тебя ;) |
Цитата:
Сейчас с хорватом всё хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |