Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Биологич добавка (какую Федор принимает) ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3205)

Psix 06.02.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 128493)
Парни это все хрень!!!! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ долго тренироваться надо пить экстракт левзии, сам пробовал, в любой аптеки есть(настойка из трав, рублей 30). А еще порез-трава(гусиные лапки, у нее много названий) на бозарах продается, как чай завариваешь, реально тонизирует!!!(в ней йода, и всего остального много)

кто нить подробно может расписать что это все такое ? и что это все дает для организма ? первый раз слышу...

magnit 06.02.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 128980)
magnit, Фигасе.Новации просто.Стоит попробовать?

под хренью я предполагал метан! А не витамины которые пьет Федор, в его интервью написано, заваривает после тренировки: чабрец, душица, зверобой, шиповник , которые также тонизируют, восстанавливают, итд

John 06.02.2010 18:40

magnit, Ты выделил мой пост и написал мне про метан.Зачем? Я про метан ничего не писал...:pardon:

magnit 06.02.2010 18:47

насчет левзии(щас все перерыл хотел найти упаковку, не нашел) она тонизирующая(там даже в способе применения написано после полудня не употреблять, чтобы типа сон не нарушать) бывает в виде таблеток и в пузырьке. А гусиные лапки тоже тонезирующие но также содержат разные витамины(в подробности невдовался), знакомые "татары" посоветовали, у них вроде как это древние, проверенное средство для поднятия трудоспособности.
P.S. постораюсь узнать поподробней. Но и то и то я пробовал сам. Вреда вроде нет а работает. А если неохото экспериментировать вон то Что Федор заваривает(чабрец, душица, зверобой, шиповник) в любой аптеки есть.

magnit 06.02.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от dzola (Сообщение 128400)
многие и метан за витамины принимают)

Я видать про это писал. Просто уточнил что имел ввиду под хренью.

magnit 06.02.2010 18:54

Просто не привык к этим цитатам)

dzola 06.02.2010 23:48

левзея поднимает уровень тестостерона.

skruj34 07.02.2010 17:03

Незнаю как Федор а вообще самый лучший в мире препарат это МЕД -пчелиный! если кто-то здесь спортсмены очень советую, содержание в меде 300 витаминов и микроэлементов,аминокислоты и креатин!!

magnit 07.02.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от skruj34 (Сообщение 129767)
самый лучший в мире препарат это МЕД -пчелиный! если кто-то здесь спортсмены очень советую, содержание в меде 300 витаминов и микроэлементов,аминокислоты и креатин!!

это я слышал, Живу в Астрахани, у нас этих медов стоко что не знаешь какой покупать(даже цветовая гамма от белого до черного), по детству даже ловили пчел и ломали их попалам(нектар из них пили), но не суть, ТАМ ВАЖНО ТОЧНО ДОЗУ УПОТРЕБЛЕНИЯ МЕДА ЗНАТЬ, А то можно очень даже реально ТРАВАНУТСЯ медком, Я незнаю например, поэтому стараюсь не более 2-3 ложек в день. А то ктонибудь решит по 1кг за несколько дней есть, и покинет нашу бренную землю.:bad:)

RISK 07.02.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 129823)
и покинет нашу бренную землю.

На полдня....в сартире.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.