Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Удары ногами в обуви (http://mixforum.su/showthread.php?t=3572)

konung 10.03.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 147183)
эта тема - вынос оффтопа из темы про бег.
возникла стихийно - значит это комуто интересно.

Тем где обсуждают как бы поэффективнее сломать ногу кому-нибудь или что-нибудь ещё, итак 2 штуки).
Впрочем эта вполне безобидная.

Неудобно ни бегать в тяжелой обуви, ни бить. И отяжеления эти скорее просто мешают, чем что-то развивают. На ринг в берцах тебя никто не пустит. Даже в боксерских ботах и то ногами уже бить запрещают, какой смысл.
Удары в колено кстати и в К-1 вроде разрешены, на памяти бой Бернардо - Хуг, я правда не рискну сказать точно был там удар в колено или чуть выше, но красиво, есть во всех хайлайтах, правда больше не вспомню.

magnit 10.03.2010 18:04

Объективно(сам не какие "сапоги" не ношу)
+: ступня защищена, усиливает удар(а точнее дает ему жесткости) но токо если он "футбольный"(хотя даже футбалисты небьют теми местами где обычно железо на "сапогах")
-: вес(теряешь скорость, точность попробуйте на тренировке к пятки привезать 1кг и бить лоу, по началу будит к земле тянуть)

В итоге если ты бьешь кик то какая нах разница(что на тебе за обувь) если ты его бьеш голенью

p.s. У самого были одно время туфли с железными носами(просто модель классная была), но некого ними небил, да и что бы тебе они реально понадобились надо бить лежачего а следовательно если ты раз на раз свалил человека на пол и при этом стоишь тебе ненужен никакой метал.(токо если ты не шакал какойнибудь который токо может забивать людей 10 против одного)

Славик 10.03.2010 20:35

Нет, вообще берцы очень даже удобны для драки. И ими не надо бить высокие удары, достаточно лоу--кики, и прямой в живот. Но конечно если у тебя не поствлен удар ногой, то и не какие берцы не помогут !!! Удары надо отрабатывать !!! А так, да берцы нормальная вещь...

Cain 10.03.2010 21:21

Я чёт не пойму, какие керзачи)))))))):julli-rofl и др. обувь)))))) Кто там писал про удар в голень, ты как собираешься бить в голень??? носком ( пыром как говорится) ну тогда велик шанс что и противнику больно будет , но и ты можешь ушиб пальцев заработать особенно в кросовках, ну если хорошо приложишься а если еле еле тогда и соперника ударом не побеспокоишь, в туфлях и жестких сапогах можно защитив пальци поставить сильный ушиб голени, но как ты бить собрался? это типа стоишь и как по мячу футбольноиу так и сопернику в голень? мне кажется с растояния пол метра ты сильно не приложишься не удобно это стоять перед соперником и с носка в голень. . .Бить правильно "подьемом" ну чтобы им ударить тебе нужно носочек вытянуть а керзачи или туфли стеснят это движение и большого урона ты ненанесешь, в кросовках можно вытянуть носок и приложиться подьемом ,но красовок мягкий и ты смягчишь удар, чем если бы ты бил голой костью, можно так же бить голенью, но для этого нужно чуть ближе находится к сопернику, кстате удар голенью сопернику в бедро считаю наиболее разрушительным, ибо кость бьет мясо (бедро) а с подьема в бедро слабее выйдет, но если "набита" нога хорошо то и с подьема осушишь бедро мало не будет, че там ещё, в колено бить? ну незнаю если ударишь голенью не в коленный сустав прямо а с боку как бы нога соперника легко может прогнуться( сломаться) , а подьемом опять же это сложнее сделать.. . Вобще считаю удары в голень бессмысленными, ты пойми ты ударишь ему в голень у него стопа просто уедет от нанесенного тобой удара ну и что? споткнуться ну да может но это не выведет из себя его( хотя какой человек морально) упал он ну и что? ну лезь борись добивай или жди пока он встанет. . .не серьезно это, а в бедро или в колено самое оно, бедро осушишь ему точно не захочется продолжать бой, боль энергию высасывает, хотя вот в колено бить если попадется тебе знающий чел то он ногу согнет в коленном суставе , и ты при нанесении удара туда себе подьемчик повредишь конкретно (если ножка плохо набита)

John 10.03.2010 21:58

Если говорить о драки в обуви, то реально неудобно.Разве что подсчески жесткие делать, или запинывать! А двигаться мне бы лично как боксеру было неудобно, особенно в той обуви, которую тут описывают...Скинхедская, кирзачи, со вставками.Прям бойцы сбежавшие с рок концерта.С кедах, борцовках, да, удобно.А уж хай - кик ударить, то вообще не реально.В такой обуви могут даже при пробитии лоу - кика поймать ногу, т.к. тяжелая обувь замедлит удар..

ПИТБУЛЬ 10.03.2010 22:35

Круче всего бить в водолазных ботинках! :good: Каждый по 8 кг. В таких и на льду не упадешь и самое что нормальное, можно и под водой в них бить, стоя на дне

magnit 10.03.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 147365)
Круче всего бить в водолазных ботинках! Каждый по 8 кг. В таких и на льду не упадешь и самое что нормальное, можно и под водой в них бить, стоя на дне

:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7

:goodеще и проблему веса решает +16кг это надо годами набирать:good:good:good
Особенно если учесть что учредитель данной темы 50 с лишним(почти 60) весет так можно все в жизни проблемы решить...

Под водой, да ними на луне можно махаться. Ловишь астронавта или зеленого человечека и на ему хай кик :sumo::7623:

Славик 10.03.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 147334)
Если говорить о драки в обуви, то реально неудобно.Разве что подсчески жесткие делать, или запинывать! А двигаться мне бы лично как боксеру было неудобно, особенно в той обуви, которую тут описывают...Скинхедская, кирзачи, со вставками.Прям бойцы сбежавшие с рок концерта.С кедах, борцовках, да, удобно.А уж хай - кик ударить, то вообще не реально.В такой обуви могут даже при пробитии лоу - кика поймать ногу, т.к. тяжелая обувь замедлит удар..

Я не пойму, причём здесь скинхеды ???!!!

limon 10.03.2010 22:50

как то лет в 15 пришлось драться с одним гопником(он побил моего братишку)ну я как в лучших традициях семейства грейси должен был отстоять честь семьи:) поспрашивал у ребят че за тип ну мне нарассказывали всяких страшилок ,авторитетный гопник всегда ножик с собой таскает на малолетке отсидел и тд:cool2 даже испугался немного,задумался....а встречу уже назначили на заброшенной стройке(ну как у всех пацанов:) )ну в общем готовлюсь дома настраиваюсь нашел в кладовке папахеновские старые ботинки годов так 70 наверное у них округлый носок с железным ободком как у берцев но довольно лекие решил одеть на всякий пожарный думаю пину с размаха пыром....а еще перочинный ножик в карман положил на всякий случай,урка же все таки:pardon: хотя драться собирались честно один на один,в общем ботинок я не применил и ножик тоже, хватило переднего зацепа сел на него и 3-4 удара головой в голову и все соперник в ауте,сам офигел что так быстро сложил грозу местных дворов! в общем не так страшен гопнег как его малюют:)

Славик 10.03.2010 22:55

Если человек тренированный, то голой ногой вырубит, а если лошпед, то и берцы никакие не помогут !!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.