![]() |
свой, я думаю, имеет смысл писать обо всех, кто сумел преодолеть жизненные трудности и проявить силу воли в нужный момент.
|
Писал в теме "Про это"..
Случай со мной. Когда учился во втором классе, заболел очень редкой болезнью, которой тогда болело всего три человека во всей истории Украины. Болезнь связання с ногами, называется болезнь Келлера. Кость просто рассасалась. Сложная форма, немного запустили, думали пройдёт боль, ушиб и всё такое. Не прошло, нога болела всё больше и больше. Сейчас можно найти информацию про это, да и лечат Келлера сейчас, а тогда это было что-то новое для медицины. Конечно, знали что это, но лечение, которое предположительно могло помочь, не помогала. В общем, меня отвезли в больницу, в столицу Крыма. Поставили диагноз. Стали там же лечить, но только усугубили, сразу выписав мне ортопедическую обувь, и каждодневные походы на третий этаж на осмотр!! Родители были в трансе, в шоке. Главврач выписал направление на путёвку в санаторий, туда меня и доставили. Стали лечить грязями, вроде боль стала меньше. Но постоянные рентгены, постоянное облучение сделали из меня просто растение. Родители отдавали кучу денег, продали машину, в общем, денег ноль! Но зато мне немного помогли там. В конечном итоге, я лежал там год, полностью изолированный от всех, с фиксатором на груди, который привязывался сзади к кровати. Родителям иногда разрешали навещать меня. Кстати, находился этот санаторий в городе Евпатории, называется "Орлёнок", как сейчас помню. Мама приезжала ко мне почти каждый день, вернее не ко мне, а привозила продукты, чтоб меня кормили там хорошо, привозила деньги врачам, а папа тем времен работал и работал. Иногда вдвоём приезжали. В общем, это настолько сложный момент в моей жизни, что я сейчас набираю этот текст, а в горле комок!! Меня выписали, я всё так же не мог ходить. Ходил с помощью костылей. Боль иногда была, но уже не так.. Родителям сказали, что я буду инвалидом, я не знаю, как они это пережили. В общем, меня привезли домой, ко мне приезжала учительница домой, так я закончил третий класс. Причём закончил с отличием, да и вообще, до 9 класа я был отличником!!))).. Потом я стал понемногу разминать ногу, которая у меня была как рука, то есть худая, к тому же и сухая. Мышцы были слабые, их практически не было. Но я стал по немногу заниматься, в общем, учился заново ходить. Родители запрещали мне, видели как мне сложно было, да и врач сказал, что надеж практически нет. Я просто не могу представить, что испытавала мама, когда видела мои попытки встать.Но через полгода я уже нормально ходил на короткие дистанции, нога иногда болела, но лечебные грязи, за которыми мой отец ездил в ту же Евпаторию каждую неделю, помогали мне. Плюс приём кальция и ещё много-много всяких лекарств. Мы сразу поехали на осмотр к врачу, он сазал, что это чудо, кость стала расти, мышцы появились, нога стала живой! Сказал, так держать, увеличивайте нагрузку и будет вам здоровый ребёнок! Я никогда не забуду, как мы все вместе плакали в маршрутке... В общем, ещё через какое-то время, я уже ходил в школу, иногда бегал, в общем, всё было нормально.. Записался на футбол, записался на бокс, бегал, прыгал и радовался жизни!! Родители мои - святые люди!! Я им благодарен, я готов за папу и за маму жизнь отдать! По сути, они не теряли надежды, а с ними и я! Они продали всё, мы стали бедняками, но зато я ходил на двух ногах и они радовались!! |
Цитата:
Цитата:
Мы все немного эгоисты. Каждый уверен, что никто в истории человечества не страдал так, как он. Тема о том что это не так. Предлагаю размещать здесь все, что помогает жить правильно, видеть верные ориентиры и не падать духом. Уверен, у каждого из нас, есть так же, как у future достойный пример перед глазами:yes3 Давайте делиться. Вдруг кому-то поможет? :) |
future, И после этого всего ты еще куришь?
|
Цитата:
Хотя я проблемы в этом не вижу. Я регулярно бегаю, играю в футбол, бью по груше, и вроде с дыхалкой проблем нет, тьфу три раза. Хотя ты прав. Эти маленькие паганцы всё одно ничего хорошего не приносят!!! |
future,меня реально впечатлил твой рассказ.
Спасибо тебе. Сильно впечатлил. |
Низкий поклон твоим Родителям ! тем кто помогал , тем кто верил вместе с тобой !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще в маршрутке пока ехал сказали что в Москве 77% парней и 55% девушек курит. Сейчас не куришь значит ты вымирающий вид;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |