![]() |
RedSefo, впринципе вместо самбовки можно любую картинку прилепить, подходящую по размерам? Если да, то можно покерный браслет чемпиона
а при наведении уже будет пояснение с ссылкой на наши турниры! В png |
А я хорошо играю в бирюльки!
Давайте введем пояс чемпиона по бирюлькам! :) Шутю, шутю :pardon: Одобряю всякие начинания. |
El Barto,
|
Меня уже обошли!?Несправедливость :cray Пора кое-кого убрать...:m1113::julli-rofl
Мои поздравления победителям!!:drinks: Отдельный респект Своему и RedSefo (Как я понял) за воплощение идеи в жизнь :good: |
*очень густо краснею*, есличо...
я как бэ вообще не врубаюсь для чего эти всякие приблуды разных цветов? я бэ с удовольствием (хотя, как мы все знаем - с удовольствием - дороже))) получила бы "звание" или как там... за... например за ... ну... ну не знаю... не придумала ещё.... но не за флуд уж точно))) простите) |
Очень хорошее начинание! ОДОБРЯМ!!!! :yes3
Хоть месяцок можно попонтоваться в новой курточке :julli-rofl Вообщем, я сменил самбовку на кимоно. |
Новые номинанты -
Лучший пост за Май написал Psix ( Максимальное количество постов со спасибами о5 написал ПИТБУЛЬ (331) Самым "оспасибленным" новичком стал Joe Spliff (495) |
Ой, только сейчас прочитала что за апрель стала лучшей:) спасибо ребята:-@ а это так просто номинация или она чего то дает?
|
Miss, только модную самбовку и уважуху от форумчан :yes3
|
Новые номинанты -
Лучший пост за июнь написал Burakov ( Максимальное количество постов со спасибами !уже в третий раз! накреативил ПИТБУЛЬ (381) Самым "оспасибленным" новичком стал Saku (68) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |