Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Просмотр Strikeforce / M-1 Global - Fedor vs. Werdum на НТВ+ без тарелки и легально (http://mixforum.su/showthread.php?t=4636)

TAP OUT 19.06.2010 09:18

Цитата:

Хотите посмотреть данное событие легально без лагов и с прекрасным голосом ПИФа
Не хочу :2887

yaldo 19.06.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 212947)
А у меня такой вопрос, кто нибудь заказывал с их сайт он лайн трансляции и какого они качества??

народ говорит примерно такого - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 213020)
Кстати, это для ограниченного числа стран. Проверьте сначала. Мне к примеру доступ закрыт. Думаю, максимум на СНГ распространится практика, а то и только на Россию.

Регионы, доступные для регистрации через сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Для всех остальных и даже для тебя Миш (прибавь код России) - Если вы не можете найти свой регион в списке, зарегистрируйте договор по телефону (495) 755-67-89
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 213056)
Не хочу

это единственное что меня сдерживает, но лично я выработал особую технику - не замечать Игоря Филипповича как комментатора во время трансляции

TAP OUT 19.06.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 213057)
я выработал особую технику - не замечать Игоря Филипповича как комментатора во время трансляции

Ай красссаааааавввааа :appl7 :) :good:
Боюсь у меня не хватит на это выдержки ....
Но идея подобно просмотра инновационная и интересная :не все ж по -серенькому нелегальные трансляции на компе смотреть...
И хоть в этот раз я наверное выберу именно этот уже прижившийся вариант,инициатива наверняка полезная ...:good:

yaldo 19.06.2010 10:04

TAP OUT ещё про ПИФа, нас человек 5 будет - так что в случае победы Фёдора его (ПИФа) слышно.
Кстати в трансляции по НТВ+ обещают показать Шишхамбекова, как не знаю - может после, а может до основных боёв.

ПИТБУЛЬ 19.06.2010 10:22

Прошлый СФ с Федором смотрел по НТВ+ на большой плазме. Качество отличное.... Ну может НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ВСЮ ТРАНСЛЯЦИЮ НА СЕКУНДУ НЕ БОЛЕЕ изображение застывало. Я доволен качеством, 10 баксов не жалко.

brmc 19.06.2010 10:42

Бля, ПИФ - это российская вувузела. Но вот у нас сейчас на ЧМ уже не слышно вувузел, потому как фильтр поставили. Осталось найти фильтр, который голос ПИФа превращает в Джо Рогана - и тогда всё будет совсем круто.

ПИТБУЛЬ 19.06.2010 10:59

Кстати прошлый СФ с Федором на НТВ+ ПИФ комментировал вместе с каким то нормальным комментатором. Вообщем не раздражал, а и его вставки иногда даже прикалывали.

jotun 19.06.2010 15:24

Ничего вот скоро Дана прослышит про талант ПИФа и поставит его вместо Рогана и Голдберга.

Ysee 22.06.2010 18:58

на тестовой странице трансляция идет потоком около 550 кбит/сек
Жаль.. что я вылетаю

yaldo 22.06.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 215263)
на тестовой странице трансляция идет потоком около 550 кбит/сек Жаль.. что я вылетаю

не паниковать! доктор рядом... возможно можно будет потоки выбирать и\или они автоматически будут переключаться, спроси здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], хотя если меньше то нафиг оно надо...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.