![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь у меня не хватит на это выдержки .... Но идея подобно просмотра инновационная и интересная :не все ж по -серенькому нелегальные трансляции на компе смотреть... И хоть в этот раз я наверное выберу именно этот уже прижившийся вариант,инициатива наверняка полезная ...:good: |
TAP OUT ещё про ПИФа, нас человек 5 будет - так что в случае победы Фёдора его (ПИФа) слышно.
Кстати в трансляции по НТВ+ обещают показать Шишхамбекова, как не знаю - может после, а может до основных боёв. |
Прошлый СФ с Федором смотрел по НТВ+ на большой плазме. Качество отличное.... Ну может НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ВСЮ ТРАНСЛЯЦИЮ НА СЕКУНДУ НЕ БОЛЕЕ изображение застывало. Я доволен качеством, 10 баксов не жалко.
|
Бля, ПИФ - это российская вувузела. Но вот у нас сейчас на ЧМ уже не слышно вувузел, потому как фильтр поставили. Осталось найти фильтр, который голос ПИФа превращает в Джо Рогана - и тогда всё будет совсем круто.
|
Кстати прошлый СФ с Федором на НТВ+ ПИФ комментировал вместе с каким то нормальным комментатором. Вообщем не раздражал, а и его вставки иногда даже прикалывали.
|
Ничего вот скоро Дана прослышит про талант ПИФа и поставит его вместо Рогана и Голдберга.
|
на тестовой странице трансляция идет потоком около 550 кбит/сек
Жаль.. что я вылетаю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |