![]() |
Neona,
Вот что реально обидно, я как дебил сейчас сдохну, а эта Анюта даже не прослезится в компании с Сережой!!! |
Neona,
Улыбнуло))) Нож красивый, куханым неа, как то не романтично... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ice_3,
|
Цитата:
Ну,или Чехов сойдет на крайняк: "если тебе изменила жена - радуйся что тебе, а не Родине!" (лично меня, как патриота - бодрит необычайно :pardon: :julli-rofl ) И есть еще "изменившая женщина - как котлета, которую не хочется кушать, потому что ее трогал руками кто-то другой". Классика! :acute: А если честно сурьезно: не солидно это как-то. Соберись. Ну Анюта. Ну с Сережей. И Слава Богу! Подумаешь, проблемы...Таких анют еще будет, поверь ))) И обязательно прочитай это: Всем искусствам искусство - Искусство Терять. Начинаешь, как в школе, с простейших вещей: бросил взгляд на цыганский подол октября, Не успел и моргнуть, а уже два часа пролетели зазря. Или связка ключей где-то запропастилась. Потом адреса, телефоны друзей - это все уплывет, Если в лужу случайно уронишь блокнот... Дальше - больше, быстрее... "Искусство Терять" это просто способность сказать - не беда. Города, где бывал, где мечтал побывать оставляй их легко, как окурки. Смотри: я оставил пять стран, где осел "навсегда", и "единственных женщин" как минимум три... Но и это еще не предел мастерства. Вот когда позабудешь даже слова, вот тогда и найдешь, ничего не ища, шляпку желудя в рваной подкладке плаща, да примеришь на пальцы и глянь, подошла безымянному, словно его и ждала ...эта улица в прошлое, круглая дверь в день, где ты начинал курс Искусства Потерь... ...а ты еще и не начинал! Наращивай броню, читай ПРАВИЛЬНЫЕ книги, общайся с ПРАВИЛЬНЫМИ людьми, люби, дружи, встречайся - и всё у тебя будет З.А.М.Е.Ч.А.Т.Е.Л.Ь.Н.О. :drinks: |
Neona, Браво!!!!!!!!!!!!!! Высший пилотаж!!!!!!!!!!!
:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7 BATMAN, Цитата:
|
ice_3,
|
Да.Сам когда любил.Все думал что кроме нее вообще не ког не вижу просто да и не видел.Самая красивая просто была для меня.А потом как все пошло пошло и все ушло.Вернее она.Думал что все.Не кто кроме не ее мне не нужен и все на этом.Унижался еще.Потом поразмыслил и пришол к выводу что если ушла от тебя жена это еще кому повезло то.Не стоит пролитых слоз просто она.Есть намного лучше и красивее ее просто не видел.Набаловал просто на сваю голаву вот и пожинаю плоды вернее пожинал.Еще нагаварила мне хрени такой что очень обидно.Да и все вскрываютьсЯ все новые новые обстаятельства про нее.А я говарю слушайте забудьте про нее она как сказал Бетмен катлетка которую кто то укусил а я брезгун и больше есть не буду.Не люблю когда меня променивают на что то и на кого то. Званит мне еще номер узнала плачит теперь.Все на этом в море разошлися карабли.Ине надо мне угрожать.Сам могу угрозить тоже так что мало не покажеться.Суицыд самое дряное дело.Бабы не стоят этого.Хоть вены вскрывать хоть еще что то.Даже не отпевают таких только с разрешением батюшки.Да и хоронят таких не в основном кладбище а на отшибе.Это кара на всю жизнь родителям и самому тебе.Только не на земле а в мире ином.Херней не страдай давай.Аню Анюта херня значит а не Анюта.Найдешь или тебя найдут получше.:appl7
|
ice_3,была у меня аналогичная ситуация,правда покончить с собой не хотел,но было очень и очень тяжко.Я вставал и засыпал с этим дерьмовым чувством "опустошения",оно везде преследовало меня,потому-что я думал об этом.Понимаю,как тебе тяжело и как ты пытаешься уйти от этого,но не получается...нужно бороться - это единственный выход.Ты - мужик,у тебя есть яйца и ты должен это доказать,доказать в первую очередь себе!Надо собрать всю свою волю в кулак и отвлечься от этого - спорт,отдых с друзьями,рыбалка,охота,пляж,где много симпатичных девченок и т.д. К тому же это повод сделать себя еще лучше во всех аспектах...
Я справился и чувствую себя офигенно.Во-первых - освободился от этой "напасти",во-вторых - чувствую себя победителем+доказал себе,что я мужик,а не тряпка. Она еще потом пожалеет об этом,уверяю тебя :yes3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |