Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Быть или не быть (http://mixforum.su/showthread.php?t=4638)

ice_3 14.06.2010 03:02

Neona,
Вот что реально обидно, я как дебил сейчас сдохну, а эта Анюта даже не прослезится в компании с Сережой!!!

ice_3 14.06.2010 03:03

Neona,
Улыбнуло)))
Нож красивый, куханым неа, как то не романтично...

Neona 14.06.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 210319)
Вот что реально обидно, я как дебил сейчас сдохну, а эта Анюта даже не прослезится

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

ice_3, слушай такая ночь чудесная, а ты думаешь о какой-то ерунде, чес слово...:yu:

Neona 14.06.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 210320)
Улыбнуло))) Нож красивый, куханым неа, как то не романтично...

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

:lex улыбайся чаще, хорошо?... расскажи про этот нож... где для чего приобрел, сколько стоит... и для чего он тебе... ты охотник, наверное?...:lex

Neona 14.06.2010 03:38

ice_3,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

спасибо тебе за оценки :lex... полный ящик сообщений, только сейчас увидела...:good
ну вот , пропал куда-то, а я думала вместе рассвет встречать будем :lex...

Доброй ночи...
до завтра или уже до сегодня ... пока...:yahoo

BATMAN 14.06.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 210319)
Neona,
Вот что реально обидно, я как дебил сейчас сдохну, а эта Анюта даже не прослезится в компании с Сережой!!!

Обожемой. Как говорит Мудрейший из Форумчан: от нас уходят не наши люди! (с)
Ну,или Чехов сойдет на крайняк: "если тебе изменила жена - радуйся что тебе, а не Родине!" (лично меня, как патриота - бодрит необычайно :pardon: :julli-rofl )
И есть еще "изменившая женщина - как котлета, которую не хочется кушать, потому что ее трогал руками кто-то другой". Классика! :acute:

А если честно сурьезно: не солидно это как-то. Соберись.
Ну Анюта. Ну с Сережей. И Слава Богу! Подумаешь, проблемы...Таких анют еще будет, поверь )))

И обязательно прочитай это:

Всем искусствам искусство - Искусство Терять.
Начинаешь, как в школе, с простейших вещей: бросил взгляд на цыганский подол октября,
Не успел и моргнуть,
а уже два часа пролетели зазря.
Или связка ключей где-то запропастилась.
Потом адреса, телефоны друзей - это все уплывет,
Если в лужу случайно уронишь блокнот...
Дальше - больше, быстрее... "Искусство Терять"
это просто способность сказать - не беда.
Города, где бывал, где мечтал побывать
оставляй их легко, как окурки.
Смотри:
я оставил пять стран, где осел "навсегда",
и "единственных женщин" как минимум три...
Но и это еще не предел мастерства.
Вот когда позабудешь даже слова,
вот тогда и найдешь, ничего не ища,
шляпку желудя в рваной подкладке плаща,
да примеришь на пальцы
и глянь, подошла
безымянному,
словно его и ждала
...эта улица в прошлое,
круглая дверь
в день, где ты начинал
курс Искусства Потерь...

...а ты еще и не начинал! Наращивай броню, читай ПРАВИЛЬНЫЕ книги, общайся с ПРАВИЛЬНЫМИ людьми, люби, дружи, встречайся - и всё у тебя будет З.А.М.Е.Ч.А.Т.Е.Л.Ь.Н.О. :drinks:

magnit 14.06.2010 09:03

Neona, Браво!!!!!!!!!!!!!! Высший пилотаж!!!!!!!!!!!
:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7

BATMAN,
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 210333)
Искусство Терять.

вот только когда становишься таким что если пути разошлись и больше нет нечего общего с человеком, ты полностью его стираешь из своей жизни(со временем это начинает происходить автоматически), через некий промежуток времени начинаешь чувствовать пустоту, и те кто сейчас рядом не могут ее заполнить а наоборот лишь ее увеличивают, так как ты понимаешь что и этих людей ты забудешь....

magnit 14.06.2010 09:10

ice_3,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
суицид самый страшный из всех грехов. даже мысль о нем это очень плохо. А умереть успеешь всегда, и будет время когда ты этому будишь очень противится

Mortal Комбат 14.06.2010 09:26

Да.Сам когда любил.Все думал что кроме нее вообще не ког не вижу просто да и не видел.Самая красивая просто была для меня.А потом как все пошло пошло и все ушло.Вернее она.Думал что все.Не кто кроме не ее мне не нужен и все на этом.Унижался еще.Потом поразмыслил и пришол к выводу что если ушла от тебя жена это еще кому повезло то.Не стоит пролитых слоз просто она.Есть намного лучше и красивее ее просто не видел.Набаловал просто на сваю голаву вот и пожинаю плоды вернее пожинал.Еще нагаварила мне хрени такой что очень обидно.Да и все вскрываютьсЯ все новые новые обстаятельства про нее.А я говарю слушайте забудьте про нее она как сказал Бетмен катлетка которую кто то укусил а я брезгун и больше есть не буду.Не люблю когда меня променивают на что то и на кого то. Званит мне еще номер узнала плачит теперь.Все на этом в море разошлися карабли.Ине надо мне угрожать.Сам могу угрозить тоже так что мало не покажеться.Суицыд самое дряное дело.Бабы не стоят этого.Хоть вены вскрывать хоть еще что то.Даже не отпевают таких только с разрешением батюшки.Да и хоронят таких не в основном кладбище а на отшибе.Это кара на всю жизнь родителям и самому тебе.Только не на земле а в мире ином.Херней не страдай давай.Аню Анюта херня значит а не Анюта.Найдешь или тебя найдут получше.:appl7

Joe Spliff 14.06.2010 09:29

ice_3,была у меня аналогичная ситуация,правда покончить с собой не хотел,но было очень и очень тяжко.Я вставал и засыпал с этим дерьмовым чувством "опустошения",оно везде преследовало меня,потому-что я думал об этом.Понимаю,как тебе тяжело и как ты пытаешься уйти от этого,но не получается...нужно бороться - это единственный выход.Ты - мужик,у тебя есть яйца и ты должен это доказать,доказать в первую очередь себе!Надо собрать всю свою волю в кулак и отвлечься от этого - спорт,отдых с друзьями,рыбалка,охота,пляж,где много симпатичных девченок и т.д. К тому же это повод сделать себя еще лучше во всех аспектах...
Я справился и чувствую себя офигенно.Во-первых - освободился от этой "напасти",во-вторых - чувствую себя победителем+доказал себе,что я мужик,а не тряпка.

Она еще потом пожалеет об этом,уверяю тебя :yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.