Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   В Контакте (http://mixforum.su/showthread.php?t=5010)

magnit 25.07.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 236036)
Когда миксфайт глючит, Вы тоже на других сайтах панику поднимаете ??

я да:)
но я неочень то огорчен), здесь нечасто последние время а туда еще реже захожу)))

я еще щас главное удивился надписи при заходи туда - "соединение было сброшено"

magnit 25.07.2010 18:58

Пусть только не восстановят:stor, там у меня подарки от Натали остались...;)

lavelle_v.2 25.07.2010 19:05

magnit, если откроют я тебе всто раз лучше подарю[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 25.07.2010 19:13

что за шум а драки нет???:)

brmc 25.07.2010 19:25

Вот это трагедия мирового масштаба! Переходите на Facebook, давно пора. Это они наверняка и подожгли. А то иностранцы не верят, когда узнают, что в России 95% социальных сетей не знают, что такое facebook:)

Fortex 25.07.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 236052)
Вот это трагедия мирового масштаба! Переходите на Facebook, давно пора. Это они наверняка и подожгли. А то иностранцы не верят, когда узнают, что в России 95% социальных сетей не знают, что такое facebook:)

Там уже и русский интерфейс сделан? Вконтакте непотопляем для всех случаев кроме атаки из кремля. Так что пока будут рулить и дальше. Осенью против них большой процесс начнется по авторским правам - там и посмотрим, к кому власть благосклонна.

Proart 25.07.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 236052)

а чем фейсбук удобнее?

brmc 25.07.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 236060)
а чем фейсбук удобнее?

Ну он глобальнее в сотни раз. В плане удобства может и ничем, просто там все нужные заграничные люди тусуются. Именно поэтому большинство русскоязычных пользователей фейсбука - это либо те, кто живёт за рубежом, либо те, кто по обмену или работе ездил за границу, либо просто те, у кого иностранные друзья.

AA 25.07.2010 20:02

Facebook херня!
Myspace сила!
У меня на myspce в друзьях Кит Жардин, Рашад Эванс, Рэмпейдж, Диего Санчез, Вилльясеньор, Арловский, Брендон Шауб, Нейт Маркуард, Киборгша и т.д. Я там всю банду UFC и страйкфонрс собрал :roar:

Sumklish 25.07.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 236062)
Ну он глобальнее в сотни раз. В плане удобства может и ничем, просто там все нужные заграничные люди тусуются. Именно поэтому большинство русскоязычных пользователей фейсбука - это либо те, кто живёт за рубежом, либо те, кто по обмену или работе ездил за границу, либо просто те, у кого иностранные друзья.

Именно так. Но убедить российских друзей (особенно друзей жены) перейти на Фэйс как-то не удается многие по-английски не понимают (и по всем подряд ярлыкам тыкает - хотя это уже не от незнания языка) так что отвечают в стиле Чапаева "Нет, Петька, я ведь языков не знаю!".
Так что Одноклассникам пора поднимать цену за регистрацию!=)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.